Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет скорее всего типа как в первую неделю. Самоделкин закончился@Жень Шень в последнюю неделю конкурсов не будет уже?

Хорошо, что закончился))) Че-то утомил он меня, этот самоделкин)))Будет скорее всего типа как в первую неделю. Самоделкин закончился![]()
Поэтому всего 5 днейХорошо, что закончился))) Че-то утомил он меня, этот самоделкин)))
Что это?Может, на следующей неделе сделаем Пикассо?)
Собрать человека из фото участников) коллаж. Твоя нога, моя рука, глаз Вики, ухо Игоря.)) Щас поищуЧто это?
Давайте новогоднего Пикассо. В валенках и в шубеСобрать человека из фото участников) коллаж. Твоя нога, моя рука, глаз Вики, ухо Игоря.)) Щас поищу
О, круто! Хотя, у нас команда почти полностью% женская. может снегурку?Давайте новогоднего Пикассо. В валенках и в шубе
Красиво!
Думал с завтрашнего дня начинаем ?@V sinih trenikah Андрей, ну и?))) Где картинка или анекдот??
Эх, ладно. Выходные так выходные. Всё хорошо, Андрей, дорогой?Думал с завтрашнего дня начинаем ?
Да, всё нормально. В двух словах, Всё в гору. Я тебе завтра не сюда напишу в трёх))Эх, ладно. Выходные так выходные. Всё хорошо, Андрей, дорогой?
Буду ждать. обожаю получать хорошие новостиДа, всё нормально. В двух словах, Всё в гору. Я тебе завтра не сюда напишу в трёх))