Значит проживём без анекдотовАнегдот про т9 есть, но меня забанят. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит проживём без анекдотовАнегдот про т9 есть, но меня забанят. ?
Цикламен очень нравится, цвел уже?На тот момент только орхидея была.
А сейчас есть стапелия, цикламен, фиалка и каланхоэ двух видов. А ещё кипарис декоративный перед новым годом купила, но он ждет своего часа, чтоб на улицу переселиться))
У меня калина "Бульданеж" на участке, правда еще малышка, но зацвела на второй год. КрасотаЦикламен очень нравится, цвел уже?
А кипарис всегда хорошо украшает участок, сразу вид такой ухоженный
Обязательно будуНе слушай Женьку, продолжай)))

Сейчас загуглила, красота такая!калина "Бульданеж"
Неприхотлива и очень долго цвететСейчас загуглила, красота такая!
Нет, коллеге по работе отправила, помощь нужна, 2 стадияС этим тоже проблема?
Я его тоже купила в начале декабря уже цветущим. Пока не пересаживала. Жду, когда отцветет.Цикламен очень нравится, цвел уже?
А кипарис всегда хорошо украшает участок, сразу вид такой ухоженный
Я с апреля почти не употребляю, раз 5 за это время было дело, вино или шампусик.С этим тоже проблема?
Надо родителям порекомендовать, спасибо, записалаНеприхотлива и очень долго цветет

А вторая стадия, это после новогодних выходных??Я с апреля почти не употребляю, раз 5 за это время было дело, вино или шампусик.
Класс! Еще такая белая окантовка по краям, очень красиво!Я его тоже купила в начале декабря уже цветущим. Пока не пересаживала. Жду, когда отцветет.
Посмотреть вложение 1346506

Как выйдет, буду пробовать до, а так с началом взлетки.О, классно. Записался туда?) А когда отказ планируешь? С началом взлетки?)
Привееетыыыы:----)@Game Over, Приветик!![]()
Наркоманка форумная.Час назад села повязать, но перед этим решила зайти на форум.. А теперь вопрос со звездочкой: Как вы думаете сколько я навязала???
Сибирские кедры надо убрать, тут много с юга, я против ?
Приветик! ХахаЧас назад села повязать, но перед этим решила зайти на форум.. А теперь вопрос со звездочкой: Как вы думаете сколько я навязала???