Ага, сменила одну зависимость на другую))Наркоманка форумная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сменила одну зависимость на другую))Наркоманка форумная.
Привет, ОлечкаПриветик! Хаха

Эту потом легче вывести. ?Ну ты знаешь, взрослая уже че тебе объяснять. ?Ага, сменила одну зависимость на другую))
Ты как-то подзагорел с нашей последней встречиПривееетыыыы:----)

Если я присяду на форум, у меня семья без обеда останетсяПривет, Олечка![]()
Чейто? молодая и зелёная я? но с опытомЭту потом легче вывести. ?Ну ты знаешь, взрослая уже че тебе объяснять. ?
Не маленькие, найдут что(кого) сожрать ?Если я присяду на форум, у меня семья без обеда останется
Калина необыкновенная! А ягода у неё есть?У меня калина "Бульданеж" на участке, правда еще малышка, но зацвела на второй год. Красота![]()
Значит день самообслуживанияЕсли я присяду на форум, у меня семья без обеда останется

Ой зарастет тропа народная??Чейто? молодая и зелёная я? но с опытом
Да я пока не стремлюсь, меня устраивает))
Они большие хуже маленьких. Только рты успевают открыватьНе маленькие, найдут что(кого) сожрать ?
Не дождёшься, я всё успеваюОй зарастет тропа народная??
В этом году она только цвела, ягод не было. Она декоративная, для ягод "Мария", если не ошибаюсьКалина необыкновенная! А ягода у неё есть?
Вторая стадия - это когда пьют уже несколько дней и не могут остановиться, потом плохо, капельницы, больничкаА вторая стадия, это после новогодних выходных??
У меня птички зимой простой калиной питаются. Но эта обалденно красивая! Я бы поменяла свою. Ещё сажать места нетВ этом году она только цвела, ягод не было. Она декоративная, для ягод "Мария", если не ошибаюсь
Я среди роз посадила, она отцвела, затем розы начинают. Нам всегда не хватает места, но так красоту хочется. Я высокие лилии вдоль теплицы пустила, раньше там зелень выращивалаУ меня птички зимой простой калиной питаются. Но эта обалденно красивая! Я бы поменяла свою. Ещё сажать места нет
, в начале и в конце грядок-хосты, рябчики...а кортофельные грядки пионы и виноград начинает. Думаю к соседке, что ли начать сажать, она ездит раза 2-3 за сезон
и забора нетЗалив, основная причина по которой дохнут орхи. При покупке орхидеи нужно осматривать ещё и шейку, она очень подвержена разного рода гнилям. Если корни зелёные, это ещё не значит что орза здорова.У меня как-то погибла орхидея почти сразу, после покупки. Другие норм. Тань @Сладкая булочка , как думаешь из-за чего такое может быть? При покупки корни выглядели здоровыми.
О, а они у вас цветут?Жена у меня тоже с ума сходит, но от фиалок
Полезная информация, спасибо, Танечка!Залив, основная причина по которой дохнут орхи. При покупке орхидеи нужно осматривать ещё и шейку, она очень подвержена разного рода гнилям. Если корни зелёные, это ещё не значит что орза здорова.
Шея, корни, ботва всё осматривать тщательным образом. Дома я орхи сразу же пересаживаю, тк у них под основанием находится торфяной стаканчик, который ооооочень медленно просыхает, отсюда и гнили. Листья желтеют,теряют тургор, орхидея разваливается на части. Ещё орхидеи не любят опрыскивания, если опрыскали обязательно удалить влагу из точки роста и листовых пазух, очень большая вероятность загнивания, особенно когда прохладно.

Обращайся, если что?Полезная информация, спасибо, Танечка!![]()