Utro
Пророк
А я вязать люблю. Только у меня ничего не получаетсяНеа, я люблю такое,еще картины по номерам делаю
свитер год вяжу. Четыре раза распускала.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вязать люблю. Только у меня ничего не получаетсяНеа, я люблю такое,еще картины по номерам делаю
свитер год вяжу. Четыре раза распускала.А оно тебе надо?Когда ж моя то цистерна закончится?
Придёт и твоё время, когда после пары бокалов не плясать, а спать захочетсяКогда ж моя то цистерна закончится?
Ты художку тоже не читаешь? )А я не понимаю, зачем мне читать чужие мысли, у меня и свои есть
Прям совсем?Придёт и твоё время, когда после пары бокалов не плясать, а спать захочется
Мне нравится некоторые рассказы Пелевина. Онтология детства например. Кто нибудь читал?Ты художку тоже не читаешь? )
Ну хоть что-то )) А у меня терпения не хватает на такие вещи ))) не рукодельница я вот совсем (А я вязать люблю. Только у меня ничего не получаетсясвитер год вяжу. Четыре раза распускала.
Не, на самом деле интересно. У меня своих мыслей хватает, но знакомство с другими мыслями позволяет взглянуть на всё под другим ракурсом)А я не понимаю, зачем мне читать чужие мысли, у меня и свои есть
У меня тоже под вдохновение. Иногда как сяду и вяжу неделю как бабуля и смотрю сериалы. Могу и сшить что нибудь. Даже получится нормально ? но это редко бывает? и слава богу?Ну хоть что-то )) А у меня терпения не хватает на такие вещи ))) не рукодельница я вот совсем (
Художка, это не учебник, как стать успешным и красивым. Это удовольствие. Правда сейчас все больше слушаю, а не читаюТы художку тоже не читаешь? )
И я вязание обожаю))А я вязать люблю. Только у меня ничего не получаетсясвитер год вяжу. Четыре раза распускала.
И я перечитываю)Замечательная книга, читала пару месяцев назад
Бывает конечно, но не часто. На бильярдных столах уже не пляшуПрям совсем?
Оль, а что так скучно?)))Бывает конечно, но не часто. На бильярдных столах уже не пляшу
Классно? я люблю, но не понимаю схемы?И я вязание обожаю))
И много их у тебя?А я не понимаю, зачем мне читать чужие мысли, у меня и свои есть
Знаешь, а у меня почему-то не идут аудио книги, плохо воспринимаю на слух почему-то, постоянно отвлекаюсь ))Правда сейчас все больше слушаю, а не читаю
Не, мне как-то схемы легко даются. Я расчёты не люблю, поэтому перевязываю по 100 раз?Классно? я люблю, но не понимаю схемы?
Согласна. Просто у меня сейчас много личного времени для самоанализа и осмысления жизни. А в суете будней, работы, детей думать о чем то просто времени не былоНе, на самом деле интересно. У меня своих мыслей хватает, но знакомство с другими мыслями позволяет взглянуть на всё под другим ракурсом)
Ага, тоже так. Единственное, если бульварное что-нибудь фоном послушать. А так не цепляет, не проникаюсь книгой в аудио форматеЗнаешь, а у меня почему-то не идут аудио книги, плохо воспринимаю на слух почему-то, постоянно отвлекаюсь ))