Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла ) Важен сам процесс )))Не, мне как-то схемы легко даются. Я расчёты не люблю, поэтому перевязываю по 100 раз?
Может дело привычки, конечноАга, тоже так. Единственное, если бульварное что-нибудь фоном послушать. А так не цепляет, не проникаюсь книгой в аудио формате

Ага?Я поняла ) Важен сам процесс )))
До результата тоже доползаю, медленно, но верно. Кардиган куме закончила недавно. Теперь свитер племяннице вяжу.Я поняла ) Важен сам процесс )))
Нет, не читала. Посмотрю обязательноМне нравится некоторые рассказы Пелевина. Онтология детства например. Кто нибудь читал?
Ну это очень специфично. Советую с онтологии начать или затворник и шестипалый, жёлтая стрела, жизнь насекомых. Но это на мой субъективный взгляд конечно ?Нет, не читала. Посмотрю обязательно
Что-то серьёзное, конечно, нужно читать. Чтобы ещё и визуальная память работала. А слушать так, для поверхностного ознакомления. ДетективыЗнаешь, а у меня почему-то не идут аудио книги, плохо воспринимаю на слух почему-то, постоянно отвлекаюсь ))
Кардиган? Ну ты даёшь! Я только мечтаю связать. Все больше шапочки для зимДо результата тоже доползаю, медленно, но верно. Кардиган куме закончила недавно. Теперь свитер племяннице вяжу.
Так это автобиографические рассказы?Ну это очень специфично. Советую с онтологии начать или затворник и шестипалый, жёлтая стрела, жизнь насекомых. Но это на мой субъективный взгляд конечно ?
Нет, фантастика я бы сказала ?Так это автобиографические рассказы?
Зато как засыпается! За пять минут. Просыпаюсь, уже утро. А телефон все говоритЯ когда уснуть не могу включаю войну и мир. Ни слова не помню ?
Почему-то напомнило спектакли Гришковца "про детство и про школу"
Спокойной ночи!Ну с вами хорошо, но мне спать пора? всем приятных снов и не курим?
Поделиться?И много их у тебя?
Тогда приятного тебе вечера, Агнушка ) Хорошо посидеть ) Чай с вкусняшками будет? )Ох,наконец рабочий день заканчивается ?
Собираюсь к подружке чай пить,а потом до дома уже быстрым шагом - завтра наконец-то выходной,но дел много впереди ?