А спать как будем? По очереди? )))похоже мы все в этот малюсенький прицеп полезем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А спать как будем? По очереди? )))похоже мы все в этот малюсенький прицеп полезем
Я сегодня его смотрела, шепелявил, без зуба, прикольный. Мнн понравился, кое-какие моменты прояснила для себя.Да стебется он, как всегда)
Я в магазине за 2 .000 брала, а это магазин склад, там все в 2 раза дешевлеВсего по 300? Блин, а я на 10 тысяч 5 штук в Томске заказывала. ЛохушкаПравда это лет 5 - 6 назад было
Где ты его нашла??Я сегодня его смотрела, шепелявил, без зуба, прикольный. Мнн понравился, кое-какие моменты прояснила для себя.
Стоя дорогая, стоя. Глазки закрыли и уснули. Плохо, конечно, если кто то храпеть начнет. Уши то рядом будут у всехА спать как будем? По очереди? )))

Ага и привязывать себя к поручням, чтоб не упасть... хотя стоять плотненько будем, как шпротинки - не упадемСтоя дорогая, стоя. Глазки закрыли и уснули. Плохо, конечно, если кто то храпеть начнет. Уши то рядом будут у всех![]()

Я так не умею ))) Но чувствую, что выбора нет, придется научиться )))Стоя дорогая, стоя. Глазки закрыли и уснули.
Плохо, конечно, если кто то храпеть начнет. Уши то рядом будут у всех
В общем, запасаемся берушами, и надо проследить, чтобы никто чеснок не ел )))плотненько будем, как шпротинки - не упадем
Ты давай в трамвай переписывайся, места забивать надо, а то на крыше холодно будет, как никак 49 человек+ водитель и кондукторЯ так не умею ))) Но чувствую, что выбора нет, придется научиться )))

И простите, договоримся на остановке. После салата из редьки в трамвай, так же заходить не рекомендуетсяВ общем, запасаемся берушами, и надо проследить, чтобы никто чеснок не ел )))

Так прямой эфир к заданию, третьему шагуГде ты его нашла??
Конечно, кто нас повезет к эвересту. Саша знаком с дорогой, а Женя нам билетики будет раздавать

Ещё в одну записаласьВсе бывает в первый раз)))Я трамвай не пробовал водить никогда)
Тут разные 100 дневки. Смотри у всех разные цели))Кто тут старожил? Тут сколько 100 метровок, я что-то запуталась уже во всяких чатах.Ещё в одну записалась
Дело наживное. Там две педальки всего, фигня, быстро разберешьсяЯ трамвай не пробовал водить никогда)
А хотел бы? ))Я трамвай не пробовал водить никогда)