Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Ну ешь говядину или свинину)
я на них скакать люблю, хотя есть тоже пробовалаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ешь говядину или свинину)
я на них скакать люблю, хотя есть тоже пробовалаА ещё салфеточки вязаные и картины рисованыеСомневаюсь... По всем приметам там будут духовка, плита и микроволновка. И все в цветах и вязаных шапочках![]()

Вы меня пугаете ребята... А смысле надо несколько взлёток, чтобы курить бросить? С одного раза не получится?Лилия, у меня третья. Я здесь с октября. Тоже долго разбиралась и привыкала

Вы меня пугаете ребята... А смысле надо несколько взлёток, чтобы курить бросить? С одного раза не получится?

Получается. Просто для закрепления эффекта. А ещё люди появляются с которыми интересно. Вот и не всегда уходится с форума.Вы меня пугаете ребята... А смысле надо несколько взлёток, чтобы курить бросить? С одного раза не получится?![]()
Да хоть во все, лишь бы не курить. Чем больше гуляешь, тем меньше курить хочетсяКто тут старожил? Тут сколько 100 метровок, я что-то запуталась уже во всяких чатах.Ещё в одну записалась

Как я тебя понимаю. Я и в Скорой себе койку забилаСмотри. Я максимум 2 тяну. И то в одной всегда общаюсь, а в другой отписываюсь только. А хочется, как мартышке и к умным и к красивым)))
Тогда не читай, отложи на завтраНу ладно, не буду пугаться. Сижу изучаю руководство "12 шагов" и понипю, что тем больше погружаюсь в этк тему, тем больше хочу курить![]()
У тебя получится! Нужно верить и работать над собойВы меня пугаете ребята... А смысле надо несколько взлёток, чтобы курить бросить? С одного раза не получится?![]()

Конечно получится! Я бросила с 1й взлеткой. Максимум можно пройти 3.А смысле надо несколько взлёток, чтобы курить бросить? С одного раза не получится?
Ага, некоторые и взлётки все прошли, и 100 дневки все прошли и фиг выгонишь отсюда, не приживаются по ходу в реале, так и торчат на форуме годами, то к одной команде прибьются, то к другой.Я что-то не пойму, я в первый раз, а ты!? Мне кажется, что некоторые тут как дома
Такой список свалить должен, а не уложить??Спасибо девчули
Пошла пробовать спать. Выпила мелатонин, афабазол, глицин и лептосидин ("бад Арго). Надеюсь уложат

Да да я помню, дело в том что там ещё парочка решила распуститься, вот прям завтра думаю уже будет что фотать. Тады одним разом всех скину@Сладкая булочка, Орхи так и не скинула вчера )
Хорошо )) Спокойно ночи )Да да я помню, дело в том что там ещё парочка решила распуститься, вот прям завтра думаю уже будет что фотать. Тады одним разом всех скину