Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голова. Умница ты наша. Дружочек мой, помоги пройти мне тест, а то чувствую меня разорвет скороНа очном и на бюджете )
давай попробуем)Голова. Умница ты наша. Дружочек мой, помоги пройти мне тест, а то чувствую меня разорвет скоро
аГолова. Умница ты наша. Дружочек мой, помоги пройти мне тест, а то чувствую меня разорвет скоро

вот мне бы предложили я не знаю что ответил бы , с одной стороны интересно что за тест а с другой стороны интересно как это Галинку разорвётдавай попробуем)

Я на заочном и на бюджете))На очном и на бюджете )
Немецкий-когда первый язык, с остальными сложно в последствии. В немецком как написано, так и читаем. А в английском-написано одно, читаем - второе, а транскрипция третье. Ужас одинА вот немецкий![]()
Тоже верноНемецкий-когда первый язык, с остальными сложно в последствии. В немецком как написано, так и читаем. А в английском-написано одно, читаем - второе, а транскрипция третье. Ужас один

Экран придется протирать не один раз, меня резко и сильно разорвет-раз и О-ПА, куриные пупки по экрану стекаютвот мне бы предложили я не знаю что ответил бы , с одной стороны интересно что за тест а с другой стороны интересно как это Галинку разорвёт![]()

Сразу видно добрейшей души человек))вот мне бы предложили я не знаю что ответил бы , с одной стороны интересно что за тест а с другой стороны интересно как это Галинку разорвёт![]()
Это да , у меня Учитель хороший былСразу видно добрейшей души человек))

Не, ну так то молодец. Я бы то же не отказалась посмотреть, как будут наказывать кого то, тем более методы мне малоизвестные-через интернет нашли, а вот как разорвет, конечно, посмотреть не удастся, и прорепетировать то никакСразу видно добрейшей души человек))

Прям захотелось познакомиться с твоим учителем))) Интересный человек, наверно)))Это да , у меня Учитель хороший был![]()
Ну не знаю, она может сжечь за просто такПрям захотелось познакомиться с твоим учителем))) Интересный человек, наверно)))

Поп-корном делись и пошли, знакомится будем с твоим учителем, вдруг это сестричка моя роднаяНу не знаю, она может сжечь за просто так![]()
А как её зовутПоп-корном делись и пошли, знакомится будем с твоим учителем, вдруг это сестричка моя родная

согласна. Кто эти тесты дал, почему то ориентируется на китайскую и американскую систему воспитания, в принципе если тебя это заинтересует завтра скину ссылки вебинаров, на которые они делают упор.В первом мне кажется второе и третье...что смог и ценность