Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Ирина, Ульяна, ау? Вы про ответы на тест думаете, да?давай попробуем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина, Ульяна, ау? Вы про ответы на тест думаете, да?давай попробуем)
Только если вдруг))Не сжигай его, Валечка, вдруг пригодится.
Не пригодится, так делай как знаешь. Учитель всегда прав, а если не прав-читай пункт первыйТолько если вдруг))

Вот и отлично))))Не пригодится, так делай как знаешь. Учитель всегда прав, а если не прав-читай пункт первый![]()
Все тебе расскажи. Производственная тайна.А узнавать как будешь?
Нравятся мне твои методы! Прям в восторге ❤Вот и отлично))))
Абсолютна права. Я пошла искать девчонок, погуляю немножечкоВсе тебе расскажи. Производственная тайна.
Ой да ладно=)Все тебе расскажи. Производственная тайна.
Вот и не ладно)) Блудный Кот)Ой да ладно=)
Ну я то блудный, а в тебе ведьму сожгли=)Вот и не ладно)) Блудный Кот)
@Эйя, помоги мне пожалуйста. Как то не удобно спрашивать в спортивной теме. может ты в курсе. Марафон по бегу. Вопрос по "Скрин беговой программы "Рантастик"" -это что вообще и фото шагомера, например, подойдет?Вот и не ладно)) Блудный Кот)
Нравятся мне твои методы! Прям в восторге ❤
спасибо)Давай

Второе не знаю даже) третье я бы ответила что это очень страшно смотреть)))))Ирина, Ульяна, ау? Вы про ответы на тест думаете, да?
Рантастик, я так думаю, это приложение в плей маркет для бега@Эйя, помоги мне пожалуйста. Как то не удобно спрашивать в спортивной теме. может ты в курсе. Марафон по бегу. Вопрос по "Скрин беговой программы "Рантастик"" -это что вообще и фото шагомера, например, подойдет?
спасибо, а то спрошу и начнется, а фото шагомера не подойдет, да?Рантастик, я так думаю, это приложение в плей маркет для бега
Не дождёшься. Я может маскировалась. Не все сразу. А то сюрприза не будет))Ну я то блудный, а в тебе ведьму сожгли=)
третье-это прогулка?Второе не знаю даже) третье я бы ответила что это очень страшно смотреть)))))
СпасибоТолько если вдруг))