Это ты так думаешь... А я считаю, что ты наш общий форумныйТак я про твоего кота. Я то не чейный. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты так думаешь... А я считаю, что ты наш общий форумныйТак я про твоего кота. Я то не чейный. ?
Талисманчик такой миленькийЭто ты так думаешь... А я считаю, что ты наш общий форумный
Да я и так третий день своей башке объясняю, что сигарет нет и я за ними не поеду. Огрызается, заразаТак с собой поговори. ?
Мож наручники и к батарее?Да я и так третий день своей башке объясняю, что сигарет нет и я за ними не поеду. Огрызается, зараза
Два работаем, пять отдыхаем? ЗавидуюЗавтра выходной. ?
Три триДва работаем, пять отдыхаем? Завидую
А на горшок?Мож наручники и к батарее?

Тихо, с котиком болтаем культурненькоПривет, привет. Господи, целый день не трындела, что тут творится то![]()
бесполезно объяснять. Получается ты с ней споришь, а надо узнать - зачем и для чего она у тебя эту заразу просит. Холс я пачками ела. Причем так, что у меня рот вообще от черного не закрывался, а я после холса еще и ручку с маслом дышала. Как становились глаза, как у тушканчика, так и нать ничего не надо было.Да я и так третий день своей башке объясняю, что сигарет нет и я за ними не поеду. Огрызается, зараза
Во во, и холодильник далеко. А это я пострашнее будет
Я не спорю... Я ласковобесполезно объяснять. Получается ты с ней споришь, а надо узнать - зачем и для чего она у тебя эту заразу просит. Холс я пачками ела. Причем так, что у меня рот вообще от черного не закрывался, а я после холса еще и ручку с маслом дышала. Как становились глаза, как у тушканчика, так и нать ничего не надо было.
Тихо, с котиком болтаем культурненько
свечи могу принести 
Это хто
, ты или Ольга? О, до меня только дошло. Простите я тормоз. Кот и кошечкаДавай поспим. Я сегодня в 6 встала, 300 км проехала, поработала и вернулась на дачу.Чёт лень прям напала, даже писать лень, в плане набирать букавки. ?
Я вот тож думаю спать упасть.Давай поспим. Я сегодня в 6 встала, 300 км проехала, поработала и вернулась на дачу.
Заметьте, в магазин не зашла
Заходи, третьей будешьпростите, что помешала:свечи могу принести
![]()