SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Это моё животное домашние. ?Это хто, ты или Ольга? О, до меня только дошло. Простите я тормоз. Кот и кошечка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это моё животное домашние. ?Это хто, ты или Ольга? О, до меня только дошло. Простите я тормоз. Кот и кошечка
Не за скучаешь? ?Заходи, третьей будешь
Ты не поняла, я сказала у нас в раздевалке тихо. Все разбежались. А я бы пошумела с удовольствиемЭто хто, ты или Ольга? О, до меня только дошло. Простите я тормоз. Кот и кошечка
третей??? ни фигасе. Ну смотря для чего, конечно.... буду, буду. А где все?Ты не поняла, я сказала у нас в раздевалке тихо. Все разбежались. А я бы пошумела с удовольствием
Не попробуешь, не узнаешьНе за скучаешь? ?
А моей 20 лет уже. Ни мыться ни расчесаться уже не даёт. Тяжело ей. Белый перс, представляешь? Жуткая жуть!третей??? ни фигасе. Ну смотря для чего, конечно.... буду, буду. А где все?
Посмотреть вложение 1352289
Посмотреть вложение 1352290
А чего скучать то, начинайте, я ждуНе попробуешь, не узнаешь
. Всегда хотела третей побыть, попкорн все берегла для этого случаяУ меня песу 13, такая же фигняА моей 20 лет уже. Ни мыться ни расчесаться уже не даёт. Тяжело ей. Белый перс, представляешь? Жуткая жуть!
. Все, окончательно все разбежались. Я в школу на родительское собрание. Я же родительский комитет 
Такой красавец! Даже я бы лайкой не спутала. Порода! Жалко их. Одно время совсем плохая была, хотели усыпить, но не решились. А сейчас оклималась и опять вроде ничего. Ест, пьёт хорошо. Мы смеёмся: она ещё нас в последний путь проводитУ меня песу 13, такая же фигня
Посмотреть вложение 1352291
не ест уже лодом ничего. Вот на даче живем с ним. То муж с ним, то я. На третий этаж в квартире не может подниматься
Пожирнее и с хлебушкомЯ в ванне. И опять намажусь потом, пожирнее?

А ты чего взялась так рьяно за себя? Лето не скоро, или в отпуск?Я в ванне. И опять намажусь потом, пожирнее?
Причём тут пот и как им пожирней можно намазаться. ?Я в ванне. И опять намажусь потом, пожирнее?
Как это не скоро. Лето начнется как всегда не заметно ?А ты чего взялась так рьяно за себя? Лето не скоро, или в отпуск?
С маленького купальника. ?Как это не скоро. Лето начнется как всегда не заметно ?

Лиль простой это помидоры политые маслом?Очень простой, вкусный и полезный салат.
Ингредиенты (на 2 порции) :
-укроп (пучок)
- петрушка (пучок)
-щавель (пучок) (сельдерей, шпинат, листовой салат на выбор)
- 1 помидор
- 1 спелый авокадо
- льняное масло
- яблочный уксус или сок лимона
- соль
- специи (куркума, хмели сунели, перец, любые другие по вкусу).
Зелень мелко режем, помидор и авокадо крупно режем, заправляем маслом,уксусом, специями, солью. И вот у вас на столе вкусный и полезный салат, который сочетается абсолютно со всем, и с мясом и вторыми блюдами. Посмотреть вложение 1352312
Прям жирный плюс, я авакадо на хлеб мажу солю и так ем. ? Два чтуки и до вечера можно не кушатьОчень простой, вкусный и полезный салат.
Ингредиенты (на 2 порции) :
-укроп (пучок)
- петрушка (пучок)
-щавель (пучок) (сельдерей, шпинат, листовой салат на выбор)
- 1 помидор
- 1 спелый авокадо
- льняное масло
- яблочный уксус или сок лимона
- соль
- специи (куркума, хмели сунели, перец, любые другие по вкусу).
Зелень мелко режем, помидор и авокадо крупно режем, заправляем маслом,уксусом, специями, солью. И вот у вас на столе вкусный и полезный салат, который сочетается абсолютно со всем, и с мясом и вторыми блюдами. Посмотреть вложение 1352312