баба света
Продвинутый
всем добрый вечер!!!не курю31,01,21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гламурненькие я думаю ему подойдут. Один момент@G.a.l.i.n.k.a! Галь, глянь,а Артур-то у нас еще без подтяжек![]()
Опять этот смайл. ?ФЗ это про соцсетиА это ж все кулуарно происходит)
Да ну тебя.. Кто о чем, а вшивый про баню))Опять этот смайл. ?
Что за подтяжки?@G.a.l.i.n.k.a! Галь, глянь,а Артур-то у нас еще без подтяжек![]()
Конечно! Универсальная штука! Что-то еще можно делать с ними, но Андрей не показывает))) Прийдется самим придумывать)@Эйя, я вот думаю, подтяжками и перевезать все моно? Не?
Красота@Arthour, от всей нашей женской компании, дарю
Посмотреть вложение 1354578
они думаю справятся со своей задачей![]()
Корпоративные подтяжки, которые получают все мужчины, которые заходят в трамвай)) Вот пока на рассмотрении вопрос, может девочкам тоже ннада? Ты как думаешь?))Что за подтяжки?![]()
Конечно надо ! Подтяжки лишними не будутКорпоративные подтяжки, которые получают все мужчины, которые заходят в трамвай)) Вот пока на рассмотрении вопрос, может девочкам тоже ннада? Ты как думаешь?))

Не скромный вопрос можно?Ты их как планируешь использовать, некоторые для поднятия....Красота
Спасибо большое )
А вот оно что былоНе скромный вопрос можно?Ты их как планируешь использовать, некоторые для поднятия....настроения

Я бы померла наверное.это моя работа
Но ведь в жаре+на ногах... Не бережете вы себя, девушкаминут 40 и хлеб готов !!! люблю свою работу ,хоть и приходится вставать утром рано ,а ночью мне работать легче--я сова!