баба света
Продвинутый
мои дочки тоже так говорят а я привыкла ,другой работы даже не представляю,Я бы померла наверное.
У меня работа офис+выезды, идеально. Иногда можно свалить на пол дня, пошариться, но все таки приятно вернуться за компьютер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мои дочки тоже так говорят а я привыкла ,другой работы даже не представляю,Я бы померла наверное.
У меня работа офис+выезды, идеально. Иногда можно свалить на пол дня, пошариться, но все таки приятно вернуться за компьютер
Хорошо, когда так.мои дочки тоже так говорят а я привыкла ,другой работы даже не представляю,
дома отдыхаю пока зима ,потом весна и в огород - движение жизнь!!! у нас соседка ей 87 лет она осенью весь огород 8 соток лопатой перекопалаНо ведь в жаре+на ногах... Не бережете вы себя, девушка

сейчас посмотрюЗдорово! Свет, у тебя что-то не так со счетчиком. Он один день только показывает.
Неее, это точно не про менядома отдыхаю пока зима ,потом весна и в огород - движение жизнь!!! у нас соседка ей 87 лет она осенью весь огород 8 соток лопатой перекопала![]()
Спать пора, а не работать)Ладно, мои хорошие, пошла я поработаю немножко. Буду нужна - зовите)
Надо к занятиям на завтра подготовиться. Интересное что-нибудь для малышни придумать. Да и документации хватает. А ночью комфортнее всего это делать, когда все по кроватям раскиданы))Спать пора, а не работать)
У меня когда проекты "горят" то я тоже по ночам черчу дома, когда все спят, а я в тишине с кофейком...Надо к занятиям на завтра подготовиться. Интересное что-нибудь для малышни придумать. Да и документации хватает. А ночью комфортнее всего это делать, когда все по кроватям раскиданы))
А у нас всегда так: то спокойно, а потом надо миллион всего и желательно вчераУ меня когда проекты "горят" то я тоже по ночам черчу дома, когда все спят, а я в тишине с кофейком...
Женя, Сколько лет твоим подопечным?Надо к занятиям на завтра подготовиться. Интересное что-нибудь для малышни придумать. Да и документации хватает. А ночью комфортнее всего это делать, когда все по кроватям раскиданы))
3-5Женя, Сколько лет твоим подопечным?
У меня 90 процентов проектов на вчера надо.А у нас всегда так: то спокойно, а потом надо миллион всего и желательно вчера
Зачем ты напомнилаЛадно, мои хорошие, пошла я поработаю немножко. Буду нужна - зовите)

Ну кто-то ж должен))Зачем ты напомнила![]()
Светочка, какая ты молодец! Такая нужная работа! У нас вкусный хлеб готовят единичные пекарни. Остальные-г...о. Я все ждала, когда вынимать горячий будешь, не дождаласьминут 40 и хлеб готов !!! люблю свою работу ,хоть и приходится вставать утром рано ,а ночью мне работать легче--я сова!
Большая разница, трудно занять чем-то одним
Женский вариант ?Корпоративные подтяжки, которые получают все мужчины, которые заходят в трамвай)) Вот пока на рассмотрении вопрос, может девочкам тоже ннада? Ты как думаешь?))