Metallic
Форумный Йети
Ага?здоров ,пенсионеры ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага?здоров ,пенсионеры ?
Ой, не знаю, Олечка. Но что-то не радужно. Может не у всех(((Я тоже в шоке! Неужели это навсегда? Может стечение обстоятельств, жизненные сложности?
Лиля, поверь, у нас всё будет по другому! Мы забудем навсегдаЭто же 4 года не курить!!! И все равно хочется, блин, убил последнюю надежду![]()
ну вы не сравнивайте накаты когда только отказываешься от курения с легкими мыслями когда уже прошло столько времениОй, не знаю, Олечка. Но что-то не радужно. Может не у всех(((

Доброй ночи, сладких снов!Посмотреть вложение 1356678
Спасибо за прекрасный вечер. Я спать, всем хорошего отдыха. @*Сергеич*, спасибо за мандаринки.

Не надо об этом думать, все у нас будет хорошо. Столько лет дымила и оп, все? Нет, так не бываетОй, не знаю, Олечка. Но что-то не радужно. Может не у всех(((
То есть? Где запятую ставить? Потом будет легче, лёгкая настальгия?ну вы не сравнивайте накаты когда только отказываешься от курения с легкими мыслями когда уже прошло столько времени![]()
Ну вот и я подумала, может так выражаются. Я просто года 4 не пью и ни разу не захотелось! От одной мысли холодный пот по спине только от мысли о запахе, а чтоб глотнуть?ну вы не сравнивайте накаты когда только отказываешься от курения с легкими мыслями когда уже прошло столько времени![]()
Порхает, он же на крылеЗдаров?Летун?во всех темах тебя вижу??
Привет! Где-то я тебя видела...Я тут первый раз?
Здравствуйте ?бросающие
Разберёмся со временем... Главное, что мы не курим!Вот и я не поняла, что всю жизнь хотеть закурить? Как-то смысл теряется?
вот лучше и не скажешь - легкая ностальгияТо есть? Где запятую ставить? Потом будет легче, лёгкая настальгия?

Привет?было дело?Привет! Где-то я тебя видела...
4 года не пить - это мощно! Умница Печень в порядке!Ну вот и я подумала, может так выражаются. Я просто года 4 не пью и ни разу не захотелось! От одной мысли холодный пот по спине только от мысли о запахе, а чтоб глотнуть?
Просто описывают так, по дневникам читаю, что вот ноги сводит, хвост болит, как хочется и аж страшно?
Но ты меня как всегда успокоил))
А ведь курение - это часть жизни, которую просто так не выкинешь и не забудешьвот лучше и не скажешь - легкая ностальгия
когда проходишь рядом и кажется что что-то наподобие уже видел, что что-то такое где то было...
Ну это мы переживём. Если будет лёгкая грусть, как по молодости, то даже приятновот лучше и не скажешь - легкая ностальгия
когда проходишь рядом и кажется что что-то наподобие уже видел, что что-то такое где то было...
Вот и будем вспоминать с лёгкой грустью и радоваться, что не зачахнем от дыма на старости летА ведь курение - это часть жизни, которую просто так не выкинешь и не забудешь
Я когда выпила последний бокал вина в своей жизни даже не знала, что он будет последним. Просто вот так получилось, что больше никогда не выпила. Поначалу было жаль людей, которые пьют или выпивают. Потому что со стороны зрелище так себе))). И я просто поняла, что больше не смогу этого сделать. А еще километров 10 от нас частный сектор , там мужик паленую водку продает, так вот утром к нему такие зомби в ряд с тарой? смотрю и смешно. То же самое сейчас испытываю к курильщикам, почему-то так смешно выглядят. Или стою в магазине, а женщина покупает пачку сигарет, допустим 150 р. Стою в шоке смотрю- 150 р это 2 шоколадки. И не жалко ей?вот лучше и не скажешь - легкая ностальгия
Дымок? очень травящий ?как разум так и тело уничтожает ☹Вот и будем вспоминать с лёгкой грустью и радоваться, что не зачахнем от дыма на старости лет