Metallic
Форумный Йети
Зачотная постель?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачотная постель?
Да, на работу, не ложась, бежатьЗачотная постель?
Ну сосуды то у всех забиты. Вряд ли они восстановятсяДануна?а что у тебя??
Восстановятся. Небыстро, конечноНу сосуды то у всех забиты. Вряд ли они восстановятся
Надежда умирает последней. Бум ждатьВосстановятся. Небыстро, конечно
Питание и зож ,а там гляди и счастье ждет ,не??Ну сосуды то у всех забиты. Вряд ли они восстановятся
Мне пофиг?я бы спалДа, на работу, не ложась, бежать
У меня уже одышка ушла при быстрой ходьбе?Питание и зож ,а там гляди и счастье ждет ,не??
А я на левом боку спокойно засыпаю!!! А то накурюсь перед сном, потом сердце давитУ меня уже одышка ушла при быстрой ходьбе?
Счастье же?,а обменка когда обновится - то будет улет ?У меня уже одышка ушла при быстрой ходьбе?
Не, мне счастья и с сигами хватает. Просто без них ещё дышу полной грудью чистым воздухомПитание и зож ,а там гляди и счастье ждет ,не??
Тож упыхивался?и ночью вставал дунуть ,ща вспоминаю этот мракА я на левом боку спокойно засыпаю!!! А то накурюсь перед сном, потом сердце давит
Здорово))Счастье же?,а обменка когда обновится - то будет улет ?
Главное ночью не вставать. А то будешь в спальню возвращаться, удар хватитМне пофиг?я бы спал
блин, а я до сих пор ничего не чуюЗдорово))
А запахи? была моя первая причина, за километр чувствую))

Из-за болезни или вообще??блин, а я до сих пор ничего не чую![]()
Тож упыхивался?и ночью вставал дунуть ,ща вспоминаю этот мрак
А сколько не куришь уже? С 2018-гоТож упыхивался?и ночью вставал дунуть ,ща вспоминаю этот мрак
Здорово))
А запахи? была моя первая причина, за километр чувствую))
Да, банан с кислинкой. Оболдела?, когда почувствовалаВсе вкусно?воздух,вода ,овощи и тд
90 дней не курю,а тут я с 18го года ?А сколько не куришь уже? С 2018-го