Metallic
Форумный Йети
Коронован??блин, а я до сих пор ничего не чую![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коронован??блин, а я до сих пор ничего не чую![]()
из-за болезни, когда бросил ваще тащился от всех запахов... их так много сразу сталоИз-за болезни или вообще??

да походу, тест отрицательный, но до кучи еще и пневма...Коронован??
Переболел уже?да походу, тест отрицательный, но до кучи еще и пневма...
Да, согласна)))из-за болезни, когда бросил ваще тащился от всех запахов... их так много сразу стало![]()
в процессе)Переболел уже?
никогда нос не закладывает, да и сейчас дышу свободно, просто в определенный момент понял что ничего не чувствую...Да, согласна)))
Утром иди в аптеку- Мирамистин, солевой раствор или морскую соль в спрее. Значит, сначала солевой в огромном количестве- промываешь нос, следом Мирамистин, если отёк есть, то Тизин можно. Не чувствуешь запахов, потому что каналы забиты в носовых пазухах, их промыть надо как следует. Процедуру каждые 2 часа, к вечеру пробьёт по-тихоньку. С детства мучаюсь этой проблемой. Как заболела, сразу запахи отбивает. Делюсь рецептом))
Значит просто солевым раствором, но много, прям промытьникогда нос не закладывает, да и сейчас дышу свободно, просто в определенный момент понял что ничего не чувствую...
Я уже 2 недели, как траву все ем. Пропало обоняние просто так.никогда нос не закладывает, да и сейчас дышу свободно, просто в определенный момент понял что ничего не чувствую...
Выздоравливай??в процессе)
Два года морально готовился? Вот это выдержка!90 дней не курю,а тут я с 18го года ?![]()
Тест не сдавала? Вдруг безсимптомный?Я уже 2 недели, как траву все ем. Пропало обоняние просто так.
Поправляйся скорей!в процессе)
ну вариантов у меня нетВыздоравливай??

тут уже нужно на антитела сдавать, да и когда я сдавал мне в открытую сказали что отрицательным будет потому как статистику нужно исправлять...Тест не сдавала? Вдруг безсимптомный?
Правильно, налоги подняли, цены задрали, конституцию приняли. Теперь можно и статистику исправить))тут уже нужно на антитела сдавать, да и когда я сдавал мне в открытую сказали что отрицательным будет потому как статистику нужно исправлять...
Это да, у меня муж бумажку принёс, что вакцинацию прошёл, хотя и не собирался и не делал. Статистику улучшаем, отчётность не нарушаемтут уже нужно на антитела сдавать, да и когда я сдавал мне в открытую сказали что отрицательным будет потому как статистику нужно исправлять...
А штрафами уже со всех сторон обложили. У нас по камере на каждые 500 м дороги. Не успеваю платитьПравильно, налоги подняли, цены задрали, конституцию приняли. Теперь можно и статистику исправить))