Галка, ты не поняла. Спросили про завод изготовитель посуды. Все хорошо. Я тоже начала новое старое фоткать@Эйя, Женечка, дорогая, обижают нас в конкурсах. Там всякую фигню выкладывают, а меня вообще на завод отправили![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галка, ты не поняла. Спросили про завод изготовитель посуды. Все хорошо. Я тоже начала новое старое фоткать@Эйя, Женечка, дорогая, обижают нас в конкурсах. Там всякую фигню выкладывают, а меня вообще на завод отправили![]()
фу, успокоила. А что, мне сейчас снова к свекрухе ехать, спрашивать завод-изготовитель?Галка, ты не поняла. Спросили про завод изготовитель посуды. Все хорошо. Я тоже начала новое старое фоткать

Женечка, привет! Я подозреваю, что это с твоей помощью мне вчера медальку вручили! Спасибо тебе, моя хорошая. Медалька - мелочь, а приятноКто посмел обидеть моих ненаглядных?![]()
Не заморачивайся. Не корову проигрываем... ?фу, успокоила. А что, мне сейчас снова к свекрухе ехать, спрашивать завод-изготовитель?![]()
нормально так, мне про медальку сказали, так сказать по душам - секретами поделились, а Женечке спасибо...Женечка, привет! Я подозреваю, что это с твоей помощью мне вчера медальку вручили! Спасибо тебе, моя хорошая. Медалька - мелочь, а приятно
Нет уж, это наша корова, и доить её будем мыНе заморачивайся. Не корову проигрываем... ?

Ха ха, и тебя целую в щёчку. Спасибки, дорогаянормально так, мне про медальку сказали, так сказать по душам - секретами поделились, а Женечке спасибо...

Привет, Красавчик! ?Привет, Лена
Привет, Ира, я вчера отмечалась. Я уверена ? вроде бы ?Ленусь привет. Как самочувствие? Вчера тоже не курила? Я не видела отметки.
Здорово! А у меня иногда и открытки не выкладываются ?да, я же скромный Галчонок![]()
Вот оно!!! ?
Ок хорошо ? видимо я пропустила)Вот оно!!! ?
Главное чтобы тебе самой было комфортно.Я превращаюсь в интроверта, при том очень быстрым темпом!!! И не знаю хорошо это или плохо![]()
Мне вообще по кайфу?Главное чтобы тебе самой было комфортно.
Ну значит это хорошо ?Мне вообще по кайфу?
Вы у нас все равно самые лучшиемурики, мурики, все они окояные
А ты, Галинка, просто красавишна! Столько всего на конкурс принесла! Жалко наставники не участвуют. Я б тоже в садике что-то нарыла)Нет, завод-изготовитель не спрашивай. Просто сфоткай каждый набор посуды))фу, успокоила. А что, мне сейчас снова к свекрухе ехать, спрашивать завод-изготовитель?![]()