Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Обалдеть! Здорово!Как ты это сделала??? Сама?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалдеть! Здорово!Как ты это сделала??? Сама?![]()
Я подозреваю, что этот конкурс затеяли с определённой целью. Чтобы народ все свое барахло вытащил из закромов, и выбросил наконец. Ну, не считая настоящего ретро, конечно. Например, как прялка у @G.a.l.i.n.k.a! Настоящий антиквариат!Я сегодня в цехе целую кучу "раритетов" выкинула на помойкуНекоторым было больше 30-40 лет и даже рука не дрогнула
Привет, Олюшка. Моей заслуги нет. Это скорее всего наш лучезарный @Andrew48 ))Женечка, привет! Я подозреваю, что это с твоей помощью мне вчера медальку вручили! Спасибо тебе, моя хорошая. Медалька - мелочь, а приятно
я повешусь, но сделаюНет, завод-изготовитель не спрашивай. Просто сфоткай каждый набор посуды))

Галюсь, не вешайся. У нас же Самоделкин впередия повешусь, но сделаю![]()

У них там три шкафа книг. Наверное каждую будут фотать. .я повешусь, но сделаю![]()
Сейчас ты поняла, почему мне буфет не дают на реставрацию? У мамушки свои законы в головеЯ подозреваю, что этот конкурс затеяли с определённой целью. Чтобы народ все свое барахло вытащил из закромов, и выбросил наконец. Ну, не считая настоящего ретро, конечно. Например, как прялка у @G.a.l.i.n.k.a! Настоящий антиквариат!
А как же мы? Давай ты с нами будешь экстравертом)Я превращаюсь в интроверта, при том очень быстрым темпом!!! И не знаю хорошо это или плохо![]()
Хороший день?Я сегодня поехала в центр, на звонки не отвечаю, на сообщения тоже, накупила вкусняшек, погуляла, приехала домой, опять погуляла, уже с собакой, легла спать, проснулась, приготовила ужин, встретила мужа, и опять собираюсь спать? хочу так всегда.
Да меня уже знают по самоделкину. в новогодние праздники с ребятами я подружилась, они суперские. Просто "темной" уже боюсьГалюсь, не вешайся. У нас же Самоделкин впереди![]()

АВОСЬКАМне вообще по кайфу?
... извини
... Почему авоська?Уже? Хороших снов и отдохнутьСпокойной ночи![]()

Потому что своя ноша не тянет ?АВОСЬКА... извини
... Почему авоська?
Есть аргументированный ответ: патамуштаПотому что своя ноша не тянет ?

вот же. Я по детству помню, оттуда вываливалось всё))Потому что своя ноша не тянет ?
Прям бидончика не хватает ?вот же. Я по детству помню, оттуда вываливалось всё)) Посмотреть вложение 1357411