Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Саша? и я не курю.Доброе утро!
#некурю
Ой не знаю, я всю жизнь плохо сплю, особенно на новом месте. Даже мужа давно выгнала в другую комнату. Когда интоксикация была сильная по 10 часов спала, выспалась, но чувствовала себя вялой. Поэтому последнее время за ЗОЖ.Это общая проблема бросающих, потом за уши не от тащишь, дай только поспать. ?
Месяц? Приятная Перспектива. У меня почему то смайлы не ставятсяС новым матрацом сон и восстановится, я месяц не спала, помогли травы. Хорошего тебе дня
По-любомуМне сибирские кедры нравится. И пупсики ?. Жаль что куриные пупки не включили в голосование ? но оно и ясно, они бы сразу победили![]()
Доброе утро, Ирочка )
Доброе утро, Игорь ) Мы с тобою молодцы! Как дела?ДОБРОЕ УТРО! 15.01 - не курю. ?
Привет ) Отлично! Хорошего дня, Саша )Всем привет!
15.01 и я не курю
Помню был одно время такой диван. На него ложишься и как будто в норке. Он тебя так обвалакивает со всех сторон. Мягко и тепло. Сразу хочется спать.Месяц? Приятная Перспектива. У меня почему то смайлы не ставятся
Поняла@Лилия Николаевна, вон туды попробуй нажатьПосмотреть вложение 1345372
Поняла, спасибо@Лилия Николаевна, вон туды попробуй нажатьПосмотреть вложение 1345372
Можно со мной на ты, я привыкла - у нас в Мэри Кэй по именам без отчества. Я просто когда регистрировать имя Лилия занято было.Как ощущения? Правда отличное состояние? Как спали?
О Мери Кей классная косметика?Можно со мной на ты, я привыкла - у нас в Мэри Кэй по именам без отчества. Я просто когда регистрировать имя Лилия занято было.
Может быть куриные попки? Разве есть у них пупки? Они же яйцекладущие. Нет у них пупков.Мне сибирские кедры нравится. И пупсики ?. Жаль что куриные пупки не включили в голосование ? но оно и ясно, они бы сразу победили![]()