Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно со мной на ты, я привыкла - у нас в Мэри Кэй по именам без отчества. Я просто когда регистрировать имя Лилия занято было.
У меня на работе наоборот, все на Вы, это профессиональное. Нет- нет, да проскочит.Какие милые пупсики)Голосуйте за пупсиковПосмотреть вложение 1345385
А ведь у каждого по-разному! На третью ночь я уснул более менее хорошо. Уверен, как выйду на работу, меня будет вырубать за 2-3 минуты.Месяц? Приятная Перспектива. У меня почему то смайлы не ставятся
Знаешь, Жень, я впервые задумалась над этим вопросомМожет быть куриные попки? Разве есть у них пупки? Они же яйцекладущие. Нет у них пупков.

БалдежноШикарно.
Доброе утро ) Согласна! А если у кого-то пассивный образ жизни, нужно искусственно стимулировать активность. Например, в физическом плане это спорт, прогулки, а для головы - чтение литературы, изучение ин. языка и тдА ведь у каждого по-разному! На третью ночь я уснул более менее хорошо. Уверен, как выйду на работу, меня будет вырубать за 2-3 минуты.
Нужно дать чему нибудь сильно устать. Либо телу, либо голове.
А это наш логотип

У меня тоже на работе по отчеству ) Помню когда еще практика была лет в 20, для меня это было так дико )) Еще девчонка, а уже по имени отчеству обращаются )))У меня на работе наоборот, все на Вы, это профессиональное. Нет- нет, да проскочит.
Мне с соской во рту, чтоб хоть не надолго замолчала
, а не, во с сиреневым бантиком
Это страшная гифка, какой то бэд трип...А это наш логотип![]()