Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Да да даМожет ещё подумаем?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да даМожет ещё подумаем?))

Не, я так не играюВ пупке я увидела только баню, а секс и спорт отсутствует.

Попробуй чем-нибудь заменить, например леденцами. Или купи черный холлс себеПросто пока тяжело с работы/ на работу идти без "сопровождения",не хватает чего-то в руках и во рту вертеть ахахахах
ооо понимаю тебя, я чтобы в машине отвлекаться, заваривала себе чай в дорогу вонючий. Так и спаслась)Просто пока тяжело с работы/ на работу идти без "сопровождения",не хватает чего-то в руках и во рту вертеть ахахахах
ну да пупок это тоже сексуально)Не, я так не играю![]()
Да да да![]()
Не пугайся, Жень )) Это у нас шутки такие )))Может ещё подумаем?))
Как сдала?Осенние пупцы, куриные бубенцы
вы не обращайте внимания, я сегодня экзамен сдала по английскому, поэтому меня сильно прет)
Да, я не из пугливых. Мне здесь нравится)))Не пугайся, Жень )) Это у нас шутки такие )))
всем пятерки, за старанияКак сдала?
мне сказали, что мой английский больше похож на французский )А это курсы какие-то или что?всем пятерки, за стараниямне сказали, что мой английский больше похож на французский )
Да, я не из пугливых. Мне здесь нравится)))
Может тогда французский освоишь? )мне сказали, что мой английский больше похож на французский )
нет, это я в магистратуре учусь)А это курсы какие-то или что?
Меня Артур звать ,давай дружитьЯндекс в помощьПосмотреть вложение 1343847

Я забыла, ты же на заочке?нет, это я в магистратуре учусь)
На очном и на бюджете )Я забыла, ты же на заочке?
Тогда задам вопрос... Ты уроки на завтра сделала, прежде чем в сети сидеть? )))На очном и на бюджете )
Она в онлайн режиме их учитТогда задам вопрос... Ты уроки на завтра сделала, прежде чем в сети сидеть? )))