Гор как-то поблизости у меня нет, в гору не пробовала )))я бегаю в гору на подьем с отжиманиями точно не скучно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гор как-то поблизости у меня нет, в гору не пробовала )))я бегаю в гору на подьем с отжиманиями точно не скучно
Ну это да. Я лучше побегаю. просто в марафон идти-это себе как задание дать, без стимула себя не могу заставить. Лень раньше меня родиласьСам процесс для меня скучен. Мне быстро надоело. Для меня лучше йоги ничего нет. Утром в парке красота, никого нет, коврик в руки, музыка в уши и наслаждение )
Брысь, брысь. Иди кот погуляй, там тебе мясо уже готовятКакой тебе жечь???воспетка.
Коллории от коврика и музыки не сгорят. ?Сам процесс для меня скучен. Мне быстро надоело. Для меня лучше йоги ничего нет. Утром в парке красота, никого нет, коврик в руки, музыка в уши и наслаждение )
Разберемся, не переживайКоллории от коврика и музыки не сгорят. ?
Вижу соскучился)) Кошарик, а ты шашлыки из кота ел?))Какой тебе жечь???воспетка.
Из всего ел, я не брезгливый. ?Вижу соскучился)) Кошарик, а ты шашлыки из кота ел?))
Где?Брысь, брысь. Иди кот погуляй, там тебе мясо уже готовят
И как понравилось?Из всего ел, я не брезгливый. ?
Мясо как мясо, главное прави льно приготовить.И как понравилось?
А то ж слышал, я теперь во взлётке наставник? А команду кормить надо.... и Кот тут слишком разговорчивый гуляет...Мясо как мясо, главное прави льно приготовить.
Корону поправь, а то нимб не видно. ?А то ж слышал, я теперь во взлётке наставник? А команду кормить надо.... и Кот тут слишком разговорчивый гуляет...
Я тоже ленивая )) Но йога для меня удовольствие, я люблю чувствовать гибкость, поэтому я себя не заставляю заниматься. Ты просто начни с марафоном, вдруг тебе понравится и ты втянешься, и будешь получать от этого кайф )Ну это да. Я лучше побегаю. просто в марафон идти-это себе как задание дать, без стимула себя не могу заставить. Лень раньше меня родилась
Спасибо, скорее да, чем нет. До 18 есть время подуматьЯ тоже ленивая )) Но йога для меня удовольствие, я люблю чувствовать гибкость, поэтому я себя не заставляю заниматься. Ты просто начни с марафоном, вдруг тебе понравится и ты втянешься, и будешь получать от этого кайф )
У меня нет цели сжечь калории ) Я занимаюсь, потому что мне нравится )Коллории от коврика и музыки не сгорят. ?
А мне разогнуться надо, обленилась совсем. Ощущение, как задыхаюсь и организм уже вопит-хочу движение...А может лыжи подключить. ТочнякУ меня нет цели сжечь калории ) Я занимаюсь, потому что мне нравится )
Да Галочка, лень она такая быстро засасывает как болото и не заметно. Движение-жизнь! И спина у тебя пройдет сразу?А мне разогнуться надо, обленилась совсем. Ощущение, как задыхаюсь и организм уже вопит-хочу движение...А может лыжи подключить. Точняк
Хорошая идея ) Только давай без фанатизма вначале )А мне разогнуться надо, обленилась совсем. Ощущение, как задыхаюсь и организм уже вопит-хочу движение...А может лыжи подключить. Точняк
Конечно приготовлю)Приготовишь может лучше сам?)) А то придется из тебя)