SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Это уже произошло, не сопративляйся, прими как должное. ?Надеюсь этого не произойдет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже произошло, не сопративляйся, прими как должное. ?Надеюсь этого не произойдет![]()
это плата за чистые лёгкие и не самая большая заметь. Общение с умными, пусть немного неадекватными людьми (я, Кот, Женя, а нет Женя теперь адекватная) развивает стремительно, вот что развивает не помнюНадеюсь этого не произойдет![]()

Не знаю, после НГ как то плохо сплю. Часто просыпаюсь, и бывает не могу заснутьПочему не высыпаешься? Спишь плохо или просто поздно ложишься?
У меня всё отлично, сегодня гости, буду играть в хозяюшку![]()
Не, у меня с тестом сложные отношения )) Мы не совместимы ))) Не получается у меня с ним возиться, хотя я честно пыталась ) Видимо, я что-то делаю не такВареников налепила?)

Это пройдет, больше гуляй.Не знаю, после НГ как то плохо сплю. Часто просыпаюсь, и бывает не могу заснуть
Привет@Anastasia Mamedova , Привет, Насть! Приятно познакомиться официально. Я помню в игровой раньше часто встречались)))

У меня после отказа от сигарет недели две бессонница была, либо поверхностный сон. Потом прошло.Не знаю, после НГ как то плохо сплю. Часто просыпаюсь, и бывает не могу заснуть
. Болезнь заразна, я то же хочу сейчас денди или сегу. Я любила марио, танчики и зеленый человечек како то прыгал. Пойду магазины штудирывать. Кстать на конкурсе Выгодского я зарегалась. Ура!А у меня только со сдобным тестом не особо получается. А так нравится возиться)) Правда, вареники не лепили, времени нет. Вчера в магазине купила с сюрпризамиНе, у меня с тестом сложные отношения )) Мы не совместимы ))) Не получается у меня с ним возиться, хотя я честно пыталась ) Видимо, я что-то делаю не так![]()

Настенька радость, привет золото. У тебя все хорошо? Настроение? Как я тебе радаПривет![]()

А че вечером делаешь, как засыпаешь, я стараюсь за пол часа до сна книгу читать, сплю 8 часов как младенчик)))Не знаю, после НГ как то плохо сплю. Часто просыпаюсь, и бывает не могу заснуть
зачем это старье? PS5 бери вещь)))Всем привет, с кем не виделись. Болезнь заразна, я то же хочу сейчас денди или сегу. Я любила марио, танчики и зеленый человечек како то прыгал. Пойду магазины штудирывать. Кстать на конкурсе Выгодского я зарегалась. Ура!
Это что за книга такая? ?А че вечером делаешь, как засыпаешь, я стараюсь за пол часа до сна книгу читать, сплю 8 часов как младенчик)))
А настальгия?зачем это старье? PS5 бери вещь)))
Не, наигралась, да и у старшего сейчас она. Ностальгии хочется, я эти игры старшему в свое время покупала.зачем это старье? PS5 бери вещь)))
в топку)А настальгия?
У меня тоже со сном первое время были проблемы, но я не принимала никаких успокоительных. Единственное, я пила чай с ромашкой, мне помогало ) Может тебе Женя @Эйя что-нибудь посоветует?Не знаю, после НГ как то плохо сплю. Часто просыпаюсь, и бывает не могу заснуть
В телефоне, читаю тут дневники)А че вечером делаешь, как засыпаешь, я стараюсь за пол часа до сна книгу читать, сплю 8 часов как младенчик)))