Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телефон это запрещено, нужна именно книга бумажная,попробуйВ телефоне, читаю тут дневники)
Книжки есть, нужно начинать)
Вчера начала пить ромашку)
Поняла. Попробую. Спасиба)Телефон это запрещено, нужна именно книга бумажная,попробуй
ПриветикНастенька радость, привет золото. У тебя все хорошо? Настроение? Как я тебе рада![]()
все хорошо. Как у тебя дела?Это как? )))Вчера в магазине купила с сюрпризами![]()
могу посоветовать узбагоинчик ну а если сильно кроет то узбагоин ультраУ меня тоже со сном первое время были проблемы, но я не принимала никаких успокоительных. Единственное, я пила чай с ромашкой, мне помогало ) Может тебе Женя @Эйя что-нибудь посоветует?

Привет, ГалечкаВсем привет, с кем не виделись. Болезнь заразна, я то же хочу сейчас денди или сегу. Я любила марио, танчики и зеленый человечек како то прыгал. Пойду магазины штудирывать. Кстать на конкурсе Выгодского я зарегалась. Ура!
Так тест был, только для регистрации? )У меня все отлично, ты так и сотку ждешь? Пошли к нам, а потом я с тобой в сотку уйдуПриветиквсе хорошо. Как у тебя дела?
Привет, Артур ) Как ты там? )могу посоветовать узбагоинчик ну а если сильно кроет то узбагоин ультра![]()
Ага. Если его не проходишь отказ до следующего года.Привет, ГалечкаТак тест был, только для регистрации? )
Видимо, так отсеивают совсем неадекватныхАга. Если его не проходишь отказ до следующего года.

Я так же решилаВидимо, так отсеивают совсем неадекватных![]()
.я хорошо , вот думаю в пекарню сходить булочек взять или круасанов или булочек с семечками или булочки сырныеПривет, Артур ) Как ты там? )

Настальгию или ведьм и про какую топку идёт речь, точнее надо.. ?в топку)
что за тест? такойАга. Если его не проходишь отказ до следующего года.
У меня значит есть еще шанс, что я адекватЯ так же решила.
, а то уже сомнения начали подкрадыватьсяКакой ты хороший ) За булочками ходишья хорошо , вот думаю в пекарню сходить булочек взять или круасанов или булочек с семечками или булочки сырные
вообщем кушать хочется
а ты как ?

Тест на грандовый конкурс. Раньше он бы всероссийский и тест не надо было проходить, а с этого года конкурс международный стал. Фото вопросов вчера выкладывалачто за тест? такой
Круассаны с сосиской бывают?Какой ты хороший ) За булочками ходишь
Настроение отличное, погодка тоже ) Всё-таки люблю я снежную зиму ))
Пойду еще выйпью чашку кофе и делами займусь )
P.S. и еще люблю круассаны с кофе, так что я за круассаны )))