Да точно ) Я же не участвовала, поэтому не поняла тебя ))@PennyLane, Ульна, прошел уже Самоделкин в январские каникулы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да точно ) Я же не участвовала, поэтому не поняла тебя ))@PennyLane, Ульна, прошел уже Самоделкин в январские каникулы![]()
Зовут меня Александр, курю я около 26-27 лет, бросал я каждый день, докуривая вечером последнюю сигарету, я говорил все- я бросил, но утром что-то были другие планы. Самый большой отказ от сигарет-1 год. И раз 10 бросал по 2-3 месяца.Встречайте пополнение: @АлександрSolo!
Проходи, расскажи немного о себе:
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Почему на трамвае?))Зовут меня Александр, курю я около 26-27 лет, бросал я каждый день, докуривая вечером последнюю сигарету, я говорил все- я бросил, но утром что-то были другие планы. Самый большой отказ от сигарет-1 год. И раз 10 бросал по 2-3 месяца.
Все таблетки пил и просто силай. Сейчас на табексе. Например, прошло 2 месяца, ты всем говоришь что ты бросил, а потом идешь и куришь.
На трамвае
Как про меня рассказал )Зовут меня Александр, курю я около 26-27 лет, бросал я каждый день, докуривая вечером последнюю сигарету, я говорил все- я бросил, но утром что-то были другие планы. Самый большой отказ от сигарет-1 год. И раз 10 бросал по 2-3 месяца.
Все таблетки пил и просто силай. Сейчас на табексе. Например, прошло 2 месяца, ты всем говоришь что ты бросил, а потом идешь и куришь.
На трамвае
Потому что бросаешь не осознанно, а просто потому что Надо)))Зовут меня Александр, курю я около 26-27 лет, бросал я каждый день, докуривая вечером последнюю сигарету, я говорил все- я бросил, но утром что-то были другие планы. Самый большой отказ от сигарет-1 год. И раз 10 бросал по 2-3 месяца.
На трамвае

У каждого своя причина должна быть что-ли? Дневники читаешь, и в основном все одинаковое почти.Потому что бросаешь не осознанно, а просто потому что Надо)))
Найди свою причину, настоящую, из-за которой ты действительно хочешь бросить![]()
В самый раз.А нормально, что я уже бросил и иду на 30 дней???

Через 2 месяца становится лучше, и закуриваем снова?На самом деле, мне очень плохо стало от сигарет и сейчас чувствую себя плохо, вот моя мотивация- "Я хочу быть здоровым !"
Конечно, многих это мотивирует не курить))А нормально, что я уже бросил и иду на 30 дней???
Пока не выбралиЧто у нас с названием?
Да, а они и есть одни и те же, но у каждого своя. Я курила, чтоб поменять место локации, типа вышла ото всех, одна побыла, полегчало... И я поняла, что могу выйти просто без сигареты (дома очень шумно у нас всегда, поэтому тишины хочется иногда?)У каждого своя причина должна быть что-ли? Дневники читаешь, и в основном все одинаковое почти.
Как всегда, одну сигаретку и больше не буду. И понеслось...Через 2 месяца становится лучше, и закуриваем снова?