Utro
Пророк
Не знаю пока. Я то сейчас в небухашке ещё. Может после неё. Или вообще пить не буду.Синька?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю пока. Я то сейчас в небухашке ещё. Может после неё. Или вообще пить не буду.Синька?
Привет. Хорошо. Работа, как всегда)ребятушки привет, как вы сегодня ?
А нас отлично, а у вас? Юля привет, я Галина. Приятно познакомится, мы здесь на ТЫДа отличное, а у вас ка?))
Ну тогда тебе нельзя?Не знаю пока. Я то сейчас в небухашке ещё. Может после неё. Или вообще пить не буду.
ВзаимноА нас отлично, а у вас? Юля привет, я Галина. Приятно познакомится, мы здесь на ТЫ

Знаешь, это парадокс, но! Когда я говорю, что пить не буду-пью, причем так душевненько получается, а когда говорю-ну все, бойтесь - сижу, как дурак и чай с тортиком пьюНе знаю пока. Я то сейчас в небухашке ещё. Может после неё. Или вообще пить не буду.

Тоже самоеЗнаешь, это парадокс, но! Когда я говорю, что пить не буду-пью, причем так душевненько получается, а когда говорю-ну все, бойтесь - сижу, как дурак и чай с тортиком пью![]()

Не знаю пока. Я то сейчас в небухашке ещё. Может после неё. Или вообще пить не буду.

Во, вообще супер. Друзья-алкоголики из баниДрузья - алкоголики

Соку так захотелось. ТыквеногоНаивный автор, однако![]()
Нет ?Друзья - алкоголики
Можно без алкоголиков.Во, вообще супер. Друзья-алкоголики из бани![]()
Ага, а кто не пьёт, сбегут сразу из нашей взлетки??Друзья - алкоголики
Веселенькие друзья из баниМожно без алкоголиков.
Почему из баниВеселенькие друзья из бани
Не, баня - баны, дурные ассоциации))Веселенькие друзья из бани