Я за Кедров и Друзей ))Приветик!
Чёт не впечатляет?
Можно я бобром останусь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за Кедров и Друзей ))Приветик!
Чёт не впечатляет?
Можно я бобром останусь?
Красота!Сосисок в тесте сегодня напекла, кефирное тесто это что-то???
Прям пуховое получается.... Посмотреть вложение 1345488

Танечка, поделишься рецептом теста? Можешь мне в личке скинуть? Мне кажется я созрела для еще одной авантюры с выпечкойСосисок в тесте сегодня напекла, кефирное тесто это что-то???

Блины на кифирном попробуй, тебе понравится=)Сосисок в тесте сегодня напекла, кефирное тесто это что-то???
Всем девочкам кедры нравятся=)Я за Кедров и Друзей ))
Зачем в личку? Мне ж тоже интересно))Танечка, поделишься рецептом теста? Можешь мне в личке скинуть? Мне кажется я созрела для еще одной авантюры с выпечкой![]()
Я и делаю на кефирном ) кефир молоко яйца мука сахар щепотка соли и всё. Может это не кефирноеБлины на кифирном попробуй, тебе понравится=)
Тебе то зачем? Тебя Табата ждет=)Зачем в личку? Мне ж тоже интересно))
@Сладкая булочка , Тань поделись рецептиком))
Не всем, я уверена )Всем девочкам кедры нравятся=)
соду забыла=)Я и делаю на кефирном ) кефир молоко яйца мука сахар щепотка соли и всё. Может это не кефирное
Я не использую соду )соду забыла=)
Кому и ЛЫственицы не че так зайдут да?=))Не всем, я уверена )
Какой у тебя тонкий юмор, поражаюсь ))Кому и ЛЫственицы не че так зайдут да?=))
Всем рецепт? я за кефиром уже побежала?Сосисок в тесте сегодня напекла, кефирное тесто это что-то???
Пошел второй день моего не курения
!!!! Думала о сигарете 4 раза вчера и сегодня 1 раз. Но ломки нет. Тьфу тьфу. Правда жареной картошки сьела перед сном
Умница=)Всем привет!!!Пошел второй день моего не курения
!!!! Думала о сигарете 4 раза вчера и сегодня 1 раз. Но ломки нет. Тьфу тьфу. Правда жареной картошки сьела перед сном
![]()
Умничка. Сейчас пока можно поесть. Нельзя сразу во всем себя ограничивать)) Все постепенно))Всем привет!!!Пошел второй день моего не курения
![]()
Усё, процесс пошёл??????Всем привет!!!Пошел второй день моего не курения
![]()
Какая молодец ? ешь сейчас что хочется, старайся не нервничать, философски относись ко всему)Всем привет!!!Пошел второй день моего не курения
![]()