Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не пробывал даже. Стоит?Ещё раз что ли пройти ?
Конечно ?Я не пробывал даже. Стоит?
вчера была жуткая ссора с бывшим...аж руки тряслись...конечно появились мысли закурить...так я картошки поела со сметанкой и шерлока холмса смотреть села...классный новый сериал..... наш российский....Шерлок в России, а еще про вас всех думала...какие вы все хорошие и как хорошо , что вы у меня все естьКакая молодец ? ешь сейчас что хочется, старайся не нервничать, философски относись ко всему)
Вот и правильно! А я стресс легко переносила, а вот от радости мне хотелось курить.вчера была жуткая ссора с бывшим...аж руки тряслись...конечно появились мысли закурить...так я картошки поела со сметанкой и шерлока холмса смотреть села...классный новый сериал..... наш российский....Шерлок в России, а еще про вас всех думала...какие вы все хорошие и как хорошо , что вы у меня все есть
Щас спрошу, не удержусь=)))Вот и правильно! А я стресс легко переносила, а вот от радости мне хотелось курить.
Привет) Планирую на 19 января. Блин, я тут себя динозавром чувствую, пока найду, куда нажатьПривет ) День уже запланировала, когда будешь бросать? ) У нас здесь все по-разному, кто-то уже не курит, кто-то настраивается на взлетку ) Со следующей недели начнутся задания от Сергея Князева, действующего психолога и основателя данного ресурса )
Да, Жень @Эйя? Со следующей недели шаги будут?

Не переживай, ты не одна такая. Пройдёт время и летать по форуму будешь))Привет) Планирую на 19 января. Блин, я тут себя динозавром чувствую, пока найду, куда нажать![]()
Щаз буду делать ?Итак, рецепт!!!
450 гр кефира немножко подогреть, туда пачку сухих дрожжей. (можно добавить чайную ложку сахара, для лучшей активации дрожжей, если не уверены в их качестве).
Дрожжи поднимутся шапочкой, минут через 15.
Туды 1 яйцо, 50 грамм сливочного масла растопленного, чуток соли. Ну и муки просеянной. Сколько муки я не знаю, добавляю всегда на глаз, чтобы тесто к рукам не липло. Стараюсь мукой тесто не забивать, вымешиваю с растительным маслом, тогда тесто получается пушистое. Ну и всё. Раскатала лепёшку, положила сосиску, по бокам тесто надрезала и заплела косичку. Поставила на расстойку минут на 15,смазала желтком, посыпала кунжутом и орегано. И в духовку на 15 минут на 200 градусов.
Разбирайся, осваивайся? ничего страшногоПривет) Планирую на 19 января. Блин, я тут себя динозавром чувствую, пока найду, куда нажать![]()

Всем доброго дня!Встречайте пополнение: @Lechka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Приветик!!!! Супер ,что не сдаешься и продолжаешь! Ты такая молодец!Всем доброго дня!
Меня зовут Ольга, стаж огромный до неприличия. Попыток было всего две, начиная с октября 20 г. То есть это моя третья взлетка, две закончились срывом, причиной являлись стрессы. Хорошее настроение только способствует отказу от курения. Максимальный срок без сигарет 3 недели, но без Табекса и без команды на одной силе воли не справлюсь.
Так что любите и жалуйте и принимайте в Команду
Наташ, подскажи пожалуйста, как называется фильм, вы его с котом по моему обсуждали. Там про людей, которые жили на разных уровнях и к ним еду спускали
Да, я такого тоже не помню. Сначала думала Куб, но нет, не онНаташ, подскажи пожалуйста, как называется фильм, вы его с котом по моему обсуждали. Там про людей, которые жили на разных уровнях и к ним еду спускали
Тань, а ты с апреля здесь, все никак?Приветик!!!! Супер ,что не сдаешься и продолжаешь! Ты такая молодец!
Платформа?Наташ, подскажи пожалуйста, как называется фильм, вы его с котом по моему обсуждали. Там про людей, которые жили на разных уровнях и к ним еду спускали