Можно не сегодня))Нет, только сейчас прочитала, там надо задание сделать. Сегодня получается надо сделать? Пока некогда, поскакала на йогу, я месяц не была![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно не сегодня))Нет, только сейчас прочитала, там надо задание сделать. Сегодня получается надо сделать? Пока некогда, поскакала на йогу, я месяц не была![]()
Нет, не обязательно сегодня. Но лучше сделать, когда будет время. Мне они помогали. Рекомендую.Нет, только сейчас прочитала, там надо задание сделать. Сегодня получается надо сделать? Пока некогда, поскакала на йогу, я месяц не была![]()
Операция кусь или другие приключения некуряшек

А ты поэтОперация кусь или другие приключения некуряшек![]()
Приветик ))ПриведА ты поэтПриветик ))

О это вообще супер!???Операция кусь или другие приключения некуряшек![]()
Не обязательно сегодня, как время будет сделаешь, они помогают разобраться в себе, хорошая штука.Нет, только сейчас прочитала, там надо задание сделать. Сегодня получается надо сделать? Пока некогда, поскакала на йогу, я месяц не была![]()
Привет, Жень. Да и наши разбежались))Активность снизилась. Гости пропали.
Все задание выполняютПривет, Жень. Да и наши разбежались))
Вот и запомни это состояние. Чтоб, если вдруг накат было чем его отогнать.Задание помогло поставить приоритетные цели...
Посчитать сколько денег было уплочено на отраву....ужаснуться...
Сколько последствий повлекло за собой...
Пригорюнилась немного...
А, ну если задание, то ладно))Все задание выполняют
Все пятницу отмечают наверное )))Привет, Жень. Да и наши разбежались))
Я отметил. Походом на фитнес.Все пятницу отмечают наверное )))
Вот это круто!Я отметил. Походом на фитнес.