Какой ты молодец! Ну как? У меня от физических нагрузок всегда настроение поднимается )Я отметил. Походом на фитнес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты молодец! Ну как? У меня от физических нагрузок всегда настроение поднимается )Я отметил. Походом на фитнес.
Хорошо. Настроение поднялось. Но К фитнесу труднее привыкнуть, чем к курению)Какой ты молодец! Ну как? У меня от физических нагрузок всегда настроение поднимается )
Как где, у тебя на кухне в 6:30 начало))А где то проходит зарядка?
Стоишь на вытянутых или согнутых в локтях руках на времяПланка разве не на вытянутых руках на счет, как при отжимании?
Сенсей, вы вернулись?))Стоишь на вытянутых или согнутых в локтях руках на время
Да, у многих сейчас так. Сидячий образ жизни всегда сказываетсяСидящий образ жизни, офисная работа, все время на автомобиле. Позвоночнику хана.
Не не без меня, я купил как то эту хрень, отвечал отвечал и решил спросить что-то, как написано в заданиях, спрашивайте типо поможем, вот жду уже пол года ответ. Бездушная монетизация удручаетВсе задание выполняют
Там бесплатноНе не без меня, я купил как то эту хрень, отвечал отвечал и решил спросить что-то, как написано в заданиях, спрашивайте типо поможем, вот жду уже пол года ответ. Бездушная монетизация удручает
???Какой ты молодец! Ну как? У меня от физических нагрузок всегда настроение поднимается )
Сейчас даТам бесплатно
В переписке взлетки. Шаги бросающего куритьНе не без меня, я купил как то эту хрень, отвечал отвечал и решил спросить что-то, как написано в заданиях, спрашивайте типо поможем, вот жду уже пол года ответ. Бездушная монетизация удручает
ХорошоНе обязательно сегодня, как время будет сделаешь, они помогают разобраться в себе, хорошая штука.
СпасибоНет, не обязательно сегодня. Но лучше сделать, когда будет время. Мне они помогали. Рекомендую.
P.S. Приятных потягушек )
Нет. Если вдруг тебе это нужно, то покупай. А так личное дело каждогоПодскажите покупать обязательно?
ПонялаНет. Если вдруг тебе это нужно, то покупай. А так личное дело каждого