Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты блин приколист!Переверни экраном вниз и ложись спать, сегодня тебе уже не помочь, утром приходи, думать будем))))
Так и сделаю. Ну что сделать - возраст однако подтупливаю! Хотя иногда дочь обучаю с месенджерами, а иногда - она меня .Не это грудь Наташкина, а счетчик он другой)))Это имеется ввиду? И где тут счётчик?
К сожалению, Мексика, Гоа без финансов какая-то мифическая? поэтому одно другому не мешаетА что больше любишь вот смотри:
1 ковыряться в шмотках как ты говоришь целый день или
2 Мексика лето, море, коктельчик, черепахи, шезлонг, вечер ресторан текила БлюАгава, музыка, танцы
?Не это грудь Наташкина, а счетчик он другой)))
Бывает и бесплатная Мексика) надо просто верить)К сожалению, Мексика, Гоа без финансов какая-то мифическая? поэтому одно другому не мешает
Во даёшь ? уникумЭто очень радикально, Наташ, не надо меня святой водой ))) Я не люблю в шмотках ковыряться и не люблю по магазинам ходить ))) Всегда стараюсь тратить как можно меньше времени на это![]()
Что-то меня смущает эта Мексика?Бывает и бесплатная Мексика) надо просто верить)
Давай по порядку, когда телефон вертикально, ты на форуме не видишь часть информации об участниках, когда переворачиваешь горизонтально появляются подписи,счетчики, медали и прочееНу ты блин приколист!Так и сделаю. Ну что сделать - возраст однако подтупливаю! Хотя иногда дочь обучаю с месенджерами, а иногда - она меня .
Прям )Во даёшь ? уникум
Ну не о том ты подумала. Я по работе летал на 14 днейЧто-то меня смущает эта Мексика?
У меня так не делается
Аха, я таких не встречала пока. У меня дети даже- мам, а нам че приехало? ?Прям )
Ааа, ну тогда ладно ?Ну не о том ты подумала. Я по работе летал на 14 дней
Это я пока Кота нет серьезный, а когда Кот тут, то ты всё правильно подумала и так тоже вариант)))Ааа, ну тогда ладно ?
?Это я пока Кота нет серьезный, а когда Кот тут, то ты всё правильно подумала и так тоже вариант)))
Что-то странно. Обычно автоповорот на телефоне включаешь, прворачиваешь в горизонтальное положение и все видно.У меня так не делается