Привет, Танечка!Доброе утро всем!!!!!Я вчера разобрала ёлку)))) после того как мой кот ее за ночь 2 раза уронил
16 и 17.01 не курю!!!!!!

Кот, видимо, тебе так тонко намекнул, что хватит с него праздников )) Пора бы уже ёлку убирать )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Танечка!Доброе утро всем!!!!!Я вчера разобрала ёлку)))) после того как мой кот ее за ночь 2 раза уронил
16 и 17.01 не курю!!!!!!

Красава )

Стараюсь. Телескоп уже не убираю, все ночи напролет сейчас на звезды любуюсь.@G.a.l.i.n.k.a!, Галечка, приветик
Спасибо за гороскоп, сегодня прям то, что нужно ) Очень про меня )

Примерно вот так? )Стараюсь. Телескоп уже не убираю, все ночи напролет сейчас на звезды любуюсь.![]()
Хорошая идеяМожет устроим сегодня день позитива? )) Ребята, у кого есть питомцы, скидывайте фото, будем знакомиться с вашими любимцами!![]()
. Иришка сейчас быстро всех переплюнет, а таня добавит
Макс Сокрушитель Ёлок, Великий лежатель пузом к верху, Сотрясатель дверки стиральной машинки, Гуру по прятанию в коробках и шкафах, Кататель квадратного и передвигатель круглого, Великий МЯУ когда голоден и просто хороший другКрасава )
Как зовут?
Ага, только блакнот в руках еще, надо же вычесления делать. Уран сейчас ретроградный то, да? До сих пор думаю, что это означаетПримерно вот так? )
Посмотреть вложение 1346373

Судя по описанию, Макс тот еще озорник и не дает вам скучать )))Макс Сокрушитель Ёлок, Великий лежатель пузом к верху, Сотрясатель дверки стиральной машинки, Гуру по прятанию в коробках и шкафах, Кататель квадратного и передвигатель круглого, Великий МЯУ когда голоден и просто хороший другПосмотреть вложение 1346374
Это слишком, Галь ))) Нельзя с утра пораньше такие слова употреблятьУран сейчас ретроградный

А в глазах можно прочитать : " чем могу помочь?", не надо? Странно, ну тогда я поиграю мячикамиМакс Сокрушитель Ёлок, Великий лежатель пузом к верху, Сотрясатель дверки стиральной машинки, Гуру по прятанию в коробках и шкафах, Кататель квадратного и передвигатель круглого, Великий МЯУ когда голоден и просто хороший другПосмотреть вложение 1346374

Он еще тот помощник и озорник. Люблю его, особенно сильно, в 5 утра когда он стучит лапой по дверке стиральной машинки, чтобы рабы встали убирать, после того как извините за подробности он сходит в туалетА в глазах можно прочитать : " чем могу помочь?", не надо, ну тогда я поиграю мячиками![]()
![]()

С такой погодой лучше к пасхе))Я думаю, когда ёлку разбирать и все украшения.) Может через недельку ))
Привет. Игра понравилась? Выиграли?Всем привет. С игры приехал, устал, ребята жёсткие попались)))