Отличный метод ))) Буду иметь в виду )))Да витамин Д вообще классная штука им еще стервозных баб и вредных мужиков ищут, если курс пропили, а настроение не улучшилось, значит это они)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный метод ))) Буду иметь в виду )))Да витамин Д вообще классная штука им еще стервозных баб и вредных мужиков ищут, если курс пропили, а настроение не улучшилось, значит это они)))
Классное название, прокатимсяУ нас На трамвае 8 голосов уже? )) Честно, не понимаю такого интереса к этому названию )
Странные люди)) уже 9У нас На трамвае 8 голосов уже? )) Честно, не понимаю такого интереса к этому названию )
К Лорке иди, она тебя и с шампунем и с лаской отмоет. Все твои грешные местаПрям растроился
![]()
Провоцируешь? Ведьма....К Лорке иди, она тебя и с шампунем и с лаской отмоет. Все твои грешные места
Ира должок за тобой видео где Планочка на максимум, пока твои чахлые ручки не начнут трястись) ты ведь ленивая жопка вряд ли тренить начала)))?
Не, я только учусьПровоцируешь? Ведьма....
Полтора?Ира должок за тобой видео где Планочка на максимум, пока твои чахлые ручки не начнут трястись) ты ведь ленивая жопка вряд ли тренить начала)))?
Умница. ?Не, я только учусь
Спасибо, рецепты очень хорошиеКокосовое молоко обладает очень большим количеством растительного жира. Оно очень полезно и хорошо усваивается, в отличие от коровьего! Посмотреть вложение 1346990
В ленте в метро есть.Спасибо, рецепты очень хорошие
Что-то про кокосовое молоко я и ничего не знаю.
В Магните точно не видел)))
уже 9))) А что не нравится ?У нас На трамвае 8 голосов уже? )) Честно, не понимаю такого интереса к этому названию )
Привет, Саша ) Да не знаю даже)) Просто у нас марафон январь февраль, а в трамваях в это время как-то холодно и неуютно )))уже 9))) А что не нравится ?
Цена не Магнитная, и не Пятерочкина. А так оно не в отделе молочных продуктовСпасибо, рецепты очень хорошие
Что-то про кокосовое молоко я и ничего не знаю.
В Магните точно не видел)))
Чем холоднее, тем мы друг к другу ближеПривет, Саша ) Да не знаю даже)) Просто у нас марафон январь февраль, а в трамваях в это время как-то холодно и неуютно )))
Там батареи есть)Привет, Саша ) Да не знаю даже)) Просто у нас марафон январь февраль, а в трамваях в это время как-то холодно и неуютно )))
По любомуЧем холоднее, тем мы друг к другу ближе