Сладкая Булочка
Титан
21.12.21 не курю ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За пару дней привыкаешь и нормально. Главное первый вечер выдержать. Чаю 3 кружки выпьешь и норм.Ооооо, эт я сдохну???
Мне кажется, что от таких ограничений человек потом ещё больше набирает вес. Нужно правильно питаться всегда, а не искать быстрый результат за счёт ограничений.Ооооо, эт я сдохну???
Согласна. Организм в верблюда превращается. Почти во всех диетах написано-ешьте часто и по чуть-чуть. А вообще, диета-это не голодовка, а с греческого переводится, как правильный рацион. Может не точный перевод, но смысл в этом?Мне кажется, что от таких ограничений человек потом ещё больше набирает вес. Нужно правильно питаться всегда, а не искать быстрый результат за счёт ограничений.
Наташ а твое пп это как?Согласна. Организм в верблюда превращается. Почти во всех диетах написано-ешьте часто и по чуть-чуть. А вообще, диета-это не голодовка, а с греческого переводится, как правильный рацион. Может не точный перевод, но смысл в этом?
Я не ем ничего жирного, жареного. И это в принципе все, ем мясо нежирное, овощи, фрукты, крупы. Но я 44 размера поэтому не отказываю себе в сладком. Люблю его)))Наташ а твое пп это как?
Про ограничения имею ввиду при похудении. И мучное я не ем практически, быстрые углеводы ни к чему. Только немного хлебушка)Я не ем ничего жирного, жареного. И это в принципе все, ем мясо нежирное, овощи, фрукты, крупы. Но я 44 размера поэтому не отказываю себе в сладком. Люблю его)))
А вообще никому ограничиваться нельзя. Хочешь шоколадку, съешь дольку тёмного
Запрыгивай, каждое утро гороскоп стараюсь нарисовать@G.a.l.i.n.k.a! Галчонок,привет! Я так рада тебя видеть!!!!Спасибо за гороскоп
Так я удачно заскочила в трамвай ?
Как ты? Арбайтен?
"Блин, у тебя 4 по немецкому и ты НЕ ПОНИМАЕШЬ?". Сам, говорит, удивляюсь. Я не понимаю, что делаю, но делаю правильно 
Некоторые сразу плитку съедят, не ограничивая)Я не ем ничего жирного, жареного. И это в принципе все, ем мясо нежирное, овощи, фрукты, крупы. Но я 44 размера поэтому не отказываю себе в сладком. Люблю его)))
А я вот посмотрел фильм Сахар второй раз уже и понял что не Жиры Зло)Я не ем ничего жирного, жареного. И это в принципе все, ем мясо нежирное, овощи, фрукты, крупы. Но я 44 размера поэтому не отказываю себе в сладком. Люблю его)))
Как там в конце года, ковид победили?21.12.21 не курю ?Посмотреть вложение 1348716
А кто тогда?А я вот посмотрел фильм Сахар второй раз уже и понял что не Жирные Зло)
Даже понимаю,что ты сказалаЗапрыгивай, каждое утро гороскоп стараюсь нарисовать. Про арбайтен. У младшего года два назад добавили второй обязательный язык - немецкий. Я вчера и спрашиваю у него: sprechen sie Deutsch? Смотрю, у него глаза округлились и он отвечает. Готова? Я не понял, что ты сказала?
Блин, у тебя 4 по немецкому и ты НЕ ПОНИМАЕШЬ? Вот так у нас преподают языки
Так и я хочу, а приходится арбайтенДаже понимаю,что ты сказала![]()

Это про меня))Некоторые сразу плитку съедят, не ограничивая)