Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У меня сознание тоже не до конца переключилось на то, что я некурящаяСегодня сниться кто то попросил у меня сигарету. Я ищу по карманам и понимаю что их нет, говорю блин кончились. Надо в магазин идти. А потом вспоминаю что бросила и говорю а я же не курю ?
Я от педиатра только помню, что сахар лучше получать из фруктов)С сахаром не всё так просто, это не просто быстрые углеводы, калории которые мы получаем из сахара не такие как из жира и влияют по другому. Но производители продуктов не хотят разбираться в этом вопросе)
А мне не снится, все жду, жду... и кашля не былоСегодня сниться кто то попросил у меня сигарету. Я ищу по карманам и понимаю что их нет, говорю блин кончились. Надо в магазин идти. А потом вспоминаю что бросила и говорю а я же не курю ?
Не отходя от кассы??Там на уровни магазина она сьедена уже. ?
Что будем с ними делать? )))Привет, Ульянчик. Так появится то появились, но прячутся где-то. Сегодня буду с ними стрелку назначать.![]()

Не отходя от ветрины. ?Не отходя от кассы??
Доброе утро, Оля )Добрый всем день!!!
![]()
Папу остановок проеду с вами))
Доброе утро, Ульяночка!

?Не отходя от ветрины. ?
Здравствуй, Олюшка!Добрый всем день!!!
![]()
Папу остановок проеду с вами))
Тебе место у окошка?))Мне только через пару месяцев принился сон 1й раз, так что жди )))А мне не снится, все жду, жду... и кашля не было
Добрый день УляДоброе утро, Оля )
Пока вот думаю, соображаю. Была мысль про шашлык, но до вечера жду, может сами откроются и варианты правления предложатЧто будем с ними делать? )))![]()

Я Пятницкий смотрю. Очень нравится)Фильм или сериал, кто-то скажет хороший?
Привет@SpringCat, Доброе утро )
привет, Саша ) Мистер Мерседес свежий сериал по Кингу, мне понравился )Фильм или сериал, кто-то скажет хороший?
ЖенечкаЗдравствуй, Олюшка!Тебе место у окошка?))