Nataya
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Нее, не смотрю. Ну их в баню. Читаю только то, что мне нужноЗначит новости не смотришь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, не смотрю. Ну их в баню. Читаю только то, что мне нужноЗначит новости не смотришь
У нас в области одни из лучших дорог, по России я думаю, много где был. И последнее время на уложеное дорожное покрытие 5лет гарантия. Так что не сыпится. ?Просто под снегом асфальта фактически никогда не видно?
А зачем их смотреть? Там либо все так плохо, что жить не хочется, либо все так хорошо, что аж не верится. В общем новости не отражают окружающую действительность))Значит новости не смотришь
Ты же веришь в сказки ?А зачем их смотреть? Там либо все так плохо, что жить не хочется, либо все так хорошо, что аж не верится. В общем новости нп отражают окружающую действительность))
Пока переключаться получается.Переключаешься? Получается? Надо сознание менять на сознание некурящего человека)
Классно вам. А у нас каждый год латают, но тут ещё и город аномальный?У нас в области одни из лучших дорог, по России я думаю, много где был. И последнее время на уложеное дорожное покрытие 5лет гарантия. Так что не сыпится. ?
Согласна с тобой. Просто у меня телек фоном весь вечер идёт, как только муж с работы возвращаетсяА зачем их смотреть? Там либо все так плохо, что жить не хочется, либо все так хорошо, что аж не верится. В общем новости нп отражают окружающую действительность))
Тяжело будет - нам пиши. Будем отвлекать)Пока переключаться получается.
Но не настолько ж?Ты же веришь в сказки ?
Знаешь что такое ввп?Но не настолько ж?
Что такое или кто такой?))Знаешь что такое ввп?
Игорь, а что помогает отвлекаться?Пока переключаться получается.
А он не что разве? ?Что такое или кто такой?))
Че как маленькая то, теребоньки конечно. ?Игорь, а что помогает отвлекаться?
Я знаю? внутренний валовый продукт на душу населения. Мой экзаменационный вопрос по географииЗнаешь что такое ввп?
На работе - работа, дома - семья.Игорь, а что помогает отвлекаться?
Эш ты какая. ? Но я володьку имел ввиду. ?Я знаю? внутренний валовый продукт на душу населения. Мой экзаменационный вопрос по географии
Может другие увлечения у человека есть. Не все ж коты мартовские вокруг))Че как маленькая то, теребоньки конечно. ?
А вот так я ответила?Что такое или кто такой?))
А скачков настроения нет? Раздражительность?На работе - работа, дома - семья.