SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Он те че девочка что ли? ?А скачков настроения нет? Раздражительность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он те че девочка что ли? ?А скачков настроения нет? Раздражительность?
Ну вообще при отказе такое и у мальчиков встречается)Он те че девочка что ли? ?
Да ладно? И на соленинькое тянет? Скачки бывают если тебя какая та м... А всбесила, а так все ровно вроде. Утро всегда не доброе, работа всегда работа. ??Ну вообще при отказе такое и у мальчиков встречается)
Так тебе сам бог велел не курить, если работа отвлечь может! . Меня только подталкиваетНа работе - работа, дома - семья.
Ну да, ВВП это наше ВСЕА вот так я ответила?
Я географию терпеть не могла. Для меня Нальчик-это ошибка в слове, а Италия похожа на сапог. И на экзамене она мне говорит- ответишь на два вопроса, получишь 5. Что такое ВВП... я говорю- Владимир Владимирович Путин ?
Что за стереотипы? Солененькое, хм...Да ладно? И на соленинькое тянет? Скачки бывают если тебя какая та м... А всбесила, а так все ровно вроде. Утро всегда не доброе, работа всегда работа. ??
Ну да, ВВП это наше ВСЕ
Обычные. ?Что за стереотипы? Солененькое, хм...
Я о таком даже не слышала, в каком году это было?Да, хорошо)))
Даже очень. Живем между двух морей, час Черное, час Азовское. Зимой +7,+15. Вот на самом побережье не очень. Там ветра. Я 10 лет в Туапсе прожила на берегу. Там ужас- при +15 холоднее, чем тут при -30, ветра, наводнения. Один раз ночью шёл дождь сильный, утром встаю, иду на работу, близко, пешком ходила, а на мосту МЧС что-то ловят в реке. Думаю с ума сошли, рыбу ловят)))
А на работе уже узнала, что ночью смыло весь Туапсинский район, более 10000 человек погибло, а на мосту трупы из рек вылавливают
2010Я о таком даже не слышала, в каком году это было?
Аномальный в смысле Бермуды, асфальт исчезает?Классно вам. А у нас каждый год латают, но тут ещё и город аномальный?
Отличный. Вчера жареная картошечка и оладьи@G.a.l.i.n.k.a! @Anastasia Mamedova девчонки, видела вы записались вчера в 30дневку ) как настрой? )
Там почти каждый год подобное. В том, по-моему, году опять смыло. Вбей в Яндекс наводнение в Туапсе, посмотришь как машины и холодильники по улице плавают)Я о таком даже не слышала, в каком году это было?
А, ну я ещё на Дальнем Востоке жила, а туда новости совсем не доходили
Утилизируешь продукты перед отказом????Отличный. Вчера жареная картошечка и оладьи
Жесть. Суровый крайТам почти каждый год подобное. В том, по-моему, году опять смыло. Вбей в Яндекс наводнение в Туапсе, посмотришь как машины и холодильники по улице плавают)
Я все время думаю, а может дома подальше построить? Или-утону, но с видом на море?Там почти каждый год подобное. В том, по-моему, году опять смыло. Вбей в Яндекс наводнение в Туапсе, посмотришь как машины и холодильники по улице плавают)
Ага, а то потом диетолог придет и разрешит только три пельмешка в деньУтилизируешь продукты перед отказом????

Ага, а то потом диетолог придет и разрешит только три пельмешка в день![]()