SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
На самакате. ?не, стараюсь в общественном не ездить. У меня до работы пешком минут 5, на машине если на выезд надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самакате. ?не, стараюсь в общественном не ездить. У меня до работы пешком минут 5, на машине если на выезд надо
18км.?я лучше пешком пойду, чем на общественном
зачем, на своих двоих-раз-два, раз-два. Если холодно, то р-д,р-д.. темп увеличиваюНа самакате. ?

На чужих лучше. ?зачем, на своих двоих-раз-два, раз-два. Если холодно, то р-д,р-д.. темп увеличиваю![]()
смотря сколько идти, я и километр в -42 не дойду, сразу в сугроб ближайший вальнус от холодая лучше пешком пойду, чем на общественном
Это повеситься можно))Это минус42?
Да ну, вот 60 это да...Это повеситься можно))
не, поэтому я сама на машине. Куда надо, туда свою жопку и отвезла.Сегодня в больницу с ребенком на такси поехали, туда 140 р. обратно 340р. Жаба задавила, пошли на остановку. Стояли стояли, все полные приходят. Вызвали такси и поехали. Отвыкла я от них. Были бы одеты теплей пошли бы пешком)
Присоединяюсь к каждому слову))я при -30 замерзаю, при такой я из дома не вылезу, нафик нафик
ты шутишь? такого не бывает. 42 слышала, сейчас аномальные морозы, но -60. Тогда и до сугроба бы я не дотянулаДа ну, вот 60 это да...
Там с парковкой проблема всегда...один фиг далеко идти. А так напротив дверей вылез и пошел)не, поэтому я сама на машине. Куда надо, туда свою жопку и отвезла.
ты шутишь? такого не бывает. 42 слышала, сейчас аномальные морозы, но -60. Тогда и до сугроба бы я не дотянула
Еще и влажность высокая. По ощущениям наверное 70.
Слабенько у них в этом году. ?Е
Еще и влажность высокая. По ощущениям наверное 70.
О Господи, спасибо родителям, что меня на северном юге родили, а не в якутскеага, совсем тепло. Теперь понимаю выражение "В холодильнике ноги грею". Нет, это очень для организма тяжело, жестьСлабенько у них в этом году. ?
Пофиг уже. ?@Utro, @SpringCat, вы меня решили заморозить?
ага, совсем тепло. Теперь понимаю выражение "В холодильнике ноги грею". Нет, это очень для организма тяжело, жесть