Может, ты даже лучше, а девчата и не знаютЯ же не гюльчатай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, ты даже лучше, а девчата и не знаютЯ же не гюльчатай
Я же не про искусство, а про старые кастрюлиУ меня есть портрет деда, нарисованный рукой А.А. Осмеркина и много работ художников серебряного века. Такое не выкинешь. Храним в закрытых коллекциях и часть в музее им. Осмеркина-семейные реликвии. Такое не выкинишь
Ничего интересного. Толстый, лысый, бородатый, очкастый. Как обычно)Может, ты даже лучше, а девчата и не знают
И что интересно из этого всего правда??Ничего интересного. Толстый, лысый, бородатый, очкастый. Как обычно)
Все)И что интересно из этого всего правда??
У неё - у кого? Я думала твой на дачеу меня руки уже лет 10 чешутся, сама от этого торчу. Я вот круглый стол все ищу того же времени. Лет в 18 своими руками на мусор вынесла, а вот сейчас ищу. На авито выкладывают, но не то.Жду. У неё комод и шкаф есть, а вот стола нет
Вот его поплешивее сверху, бороду погуще, седины немного, очки на нос, чуть потолстеть и я)Вот парень на меня похожий
Посмотреть вложение 1356498
Кажется на четвертой неделе нужно будет сменить авку на фотку. Нужно сделать коллаж команды для выпускного.. Может вскроетсяИ что интересно из этого всего правда??
Красава! Уже люблю?Вот парень на меня похожий
Посмотреть вложение 1356498
Не могу. Госслужба. Палево. Только этот похожий на меня актёр пусть будет. И девушкам понравлюсь заодно)Кажется на четвертой неделе нужно будет сменить авку на фотку. Нужно сделать коллаж команды для выпускного.. Может вскроется
Да, здорово вас поприжали.Не могу. Госслужба. Палево. Только этот похожий на меня актёр пусть будет. И девушкам понравлюсь заодно)
Наташа, музей в Кировограде?У меня есть портрет деда, нарисованный рукой А.А. Осмеркина и много работ художников серебряного века. Такое не выкинешь. Храним в закрытых коллекциях и часть в музее им. Осмеркина-семейные реликвии. Такое не выкинишь
Спокойной ночи, Иришка!Ну всё всем приятных снов? и до завтра
Тоже спать пораНу всё всем приятных снов? и до завтра
У неё - у кого? Я думала твой на даче
Ну всё всем приятных снов? и до завтра
Доброй ночи ребята, хорошего отдыха. Вы точно в разных городах ?Тоже спать пора

ДаНаташа, музей в Кировограде?