А зачем жить без алкоголя, если здоровье позволяет? Это же так здорово: бокал вина, свечи, задушевный разговор.Не знаю.... 100 дней без алгоголя, я так только беременная когда была не пила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем жить без алкоголя, если здоровье позволяет? Это же так здорово: бокал вина, свечи, задушевный разговор.Не знаю.... 100 дней без алгоголя, я так только беременная когда была не пила
А можно поближе к вам подсяду. @Lechka, ты же не будешь против?хочешь правдивый ответ? или такой,какой хочешь услышать?
Правду и только правдухочешь правдивый ответ? или такой,какой хочешь услышать?
Сядем рядом, поговорим ладком.А можно поближе к вам подсяду. @Lechka, ты же не будешь против?
Лилечка, раньше мы все могли ого-го. Я уже года два совсем не пью,Ну это я сейчас не пью. А раньше огого как могла![]()
значит правду... завтра 1500 дней...а все равно бывает так накроет,что хочется на все плюнуть и сбегать в магаз...такие вот дела..это по чесноку,как есть.Правду и только правду
Ещё цветы. Оль!!!!......Это же так здорово: бокал вина, свечи, задушевный разговор.

не, спасибо, переела я этого всего, мандаринами сейчас балуюсь. Вернемся к ответу на вопрос. Даже если ответишь на вопрос правдой, не факт, что это услышат и примут?семки будешь?
Отсыпай, вот кармансемки будешь?
Привет, Витюша! Не дарят нам здесь цветы, не приучены. Это только у ведьмачек получалосьЕщё цветы. Оль!!!!......![]()
Добрый вечер, с проверкой или билетик необходим?Ещё цветы. Оль!!!!......![]()
Вот это да! 1500! Приглашай на юбилей, будем поздравлять!значит правду... завтра 1500 дней...а все равно бывает так накроет,что хочется на все плюнуть и сбегать в магаз...такие вот дела..это по чесноку,как есть.
Лови!!!...Привет, Витюша! Не дарят нам здесь цветы, не приучены. Это только у ведьмачек получалось
Приветик!Добрый вечер, с проверкой или билетик необходим?
Ты сегодня за кондуктора?Добрый вечер, с проверкой или билетик необходим?
что то кажется да, наша кондуктор то уже спать ушлаТы сегодня за кондуктора?