Витя, ты как всегда неотразим!
Спасибо, наш настоящий кавалер

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витя, ты как всегда неотразим!

Так вот здоровье то и не позволяет. Мало не интересно. Много уже не могуА зачем жить без алкоголя, если здоровье позволяет? Это же так здорово: бокал вина, свечи, задушевный разговор.

И я не поняла почему не дали?? Верните медаль! ?Как забыли? кто посмел?
Это же 4 года не курить!!! И все равно хочется, блин, убил последнюю надеждузначит правду... завтра 1500 дней...а все равно бывает так накроет,что хочется на все плюнуть и сбегать в магаз...такие вот дела..это по чесноку,как есть.

Ну как так?! 1500 дней и хочется курить?значит правду... завтра 1500 дней...а все равно бывает так накроет,что хочется на все плюнуть и сбегать в магаз...такие вот дела..это по чесноку,как есть.
Тогда ещё песенку...

Тогда ещё песенку...
Пошли спатки....Такая музыка, а слова, сейчас заплачу, я такая чувствительная стала![]()
Здаров?А ты думала?...
Посмотреть вложение 1356674
Как-нибудь...Очень мило! Витюш, заходи почаще!

Как и я тебя.Здаров?Летун?во всех темах тебя вижу??
Пошли спатки....
, я проехала свою остановку. Спасибо, что напомнил. Пошли.Вот и я не поняла, что всю жизнь хотеть закурить? Как-то смысл теряется?Это же 4 года не курить!!! И все равно хочется, блин, убил последнюю надежду![]()
Я тоже в шоке! Неужели это навсегда? Может стечение обстоятельств, жизненные сложности?Ну как так?! 1500 дней и хочется курить?
Я тут первый раз?Как и я тебя.