Сладкая Булочка
Титан
Привет, Галь???Доброе утро, Татьянчик. Надо чаще на трамвайчике кататься, а ты у нас как лань все скачешь, на своих ноженьках...![]()
Да я то болею, то работу меняю???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Галь???Доброе утро, Татьянчик. Надо чаще на трамвайчике кататься, а ты у нас как лань все скачешь, на своих ноженьках...![]()
Привет ?ага,этот свет меня узбагаиваетООО. Имидж сменил? Лайкаю, чемпион! Надеюсь, 101 будет последним
Молодец! Умница!Я не курю четыре с половиной месяца. Накатов нет уже давно. Наверное только в первый месяц был один раз и то под алкоголем. Сейчас пью спокойно и нет желания курить. До сих пор радость от того, что наконец то пришло осознание, что это действительно просто. У меня нет никаких мук абсолютно. Я наслаждаюсь свободной жизнью. Я могу спокойно гулять с ребенком в парке и не искать укромное место, чтобы покурить. К курящим у меня только лёгкое сочувствую, как к больным. Ален Карр был прав, бросать курить легко и приятно.
По моим стопам пошла?Сказали хрипы у меня, жду результатов флюры?![]()
Танечка, поправляйся, пожалуйста,!Сказали хрипы у меня, жду результатов флюры?![]()
Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1356639
Немало загадок загадал я на своем веку. Не все из них были отгаданы. Интересно, кто из вас сможет отгадать мою новую загадку.
Она с тобою в трудный час,
В ней корень красоты и силы.
Бывает огненной подчас,
И рыцарской, и даже львиной.
Она собой растопит лёд,
И кандалы снесёт, оковы!
И поведёт тебя вперёд –
К той самой лучшей жизни, к новой!
Что это? Кто она?
Жду ваших ответов!
Приветик, Танюш ) У тебя кашель есть?Сказали всё норм???