Utro
Пророк
Молодец ? весь в отца?Третью выиграл-переломил прямо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец ? весь в отца?Третью выиграл-переломил прямо)
Привет, Лиля ) Это наверное мне сообщение )) Bork M782Таня напиши марку мясорубки, хочу купить, чтобы хорошая была
Самалиночка, приветик ) Без инета полезно иногда побыть )) Как ты? Как настроение?Привет!?
Не было инета, сори.
03.02; 04.02; 05.02; 06.02 не курю
Саша, привет, как результаты? известно уже?Всё результаты ждём, они сегодня по круговой системе боролись, так что с 1 поражением будет или 1-й или 2-й.
О, дзю-до здорово. Я с 10 лет таэквондо занималась. Дослужилась до жёлтого пояса, 1 дан у меня . Потом в баскетбол подалась?Он дзю-до занимается, борется. Пока одну схватку выиграл одну проиграл, боремся дальше.
Крутышка ) Привет!О, дзю-до здорово. Я с 10 лет таэквондо занималась. Дослужилась до жёлтого пояса, 1 дан у меня . Потом в баскетбол подалась?

А что такое 1 дан?1 дан у меня

Привееет? как делишки?))Крутышка ) Привет!![]()
Уровень мастерства))А что такое 1 дан?![]()
Отлично ) У нас мороз -14, но в парк всё равно сходила )) чуть не примерзла по дороге )))Привееет? как делишки?))
И у нас снег с утра валит. Валит и тает, ужас, только жижу лишнюю навел?Отлично ) У нас мороз -14, но в парк всё равно сходила )) чуть не примерзла по дороге )))
всё как я "люблю"И у нас снег с утра валит. Валит и тает, ужас, только жижу лишнюю навел?

Все хорошо))всё как я "люблю"
Как дела? Какие планы на сегодня?
значит побудешь здесь с нами ) можем болтать о всяких глупостях )) или наоборот о чем нибудь интересном, например я на днях прочитала статью, что якобы многие ученые сходятся во мнении, что человечество практически достигло высшей точки эволюции, тк мы остановили естественный отбор ) что думаешь? )Все хорошо))
Сегодня столько планов было, никуда не поехала из-за этой погоды, не хочу по холоду разгуливать(((
Просто сходим погуляем, завтра посмотрим, вроде на 2 дня бяку обещали эту))