Скорее тех, у кого есть предрасположенность к этому )Все эти вещи поражают часто генетически здоровых людей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее тех, у кого есть предрасположенность к этому )Все эти вещи поражают часто генетически здоровых людей
У всех есть.Скорее тех, у кого есть предрасположенность к этому )
Что-то я разговорилась сегодня. Мужчины, я шутила))) На самом деле все женщины наивные и милыеТише ))) Зачем так прям при всех раскрывать все карты![]()

Я считаю, что сильно влияют наследственные факторы ) если есть генетическая предрасположенность к этому, то присутствует больший риск развития этих зависимостейУ всех есть.
Спасибо, запишу. Посмотрю. Я на ретрите на коттедже с консультантами и директорами Мэри Кэй.Привет, Лиля ) Это наверное мне сообщение )) Bork M782
Как у тебя дела?
Не дан, а дам дярёвняА что такое 1 дан?![]()
Конечно)))
Если внимательно смотреть на нашу политику, то и профессионалом быть не надо, чтоб понять, что что-то они мутят?
Читаю как одна девченка ест апельсин и смотрит Дневник гейши)))Ем апельсин и смотрю Дневники гейши ) а вы чем занимаетесь?
Правильно, хоть кто-то делом занят ))Читаю как одна девченка ест апельсин и смотрит Дневник гейши)))
Я английский учу, на Бали же ехать надо летом.Правильно, хоть кто-то делом занят ))
Да точно, слышала, что там чемпионат мира по хоккею будетЯ английский учу, на Бали же ехать надо летом.