Жень, фотку пришлиФиг его знает. Замковый как ламинат, с подложкой сразу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, фотку пришлиФиг его знает. Замковый как ламинат, с подложкой сразу.
Никуда я не пошлаааа. Лентяйка, ужасть просто
Могут быть загадки. Или на видео задания выполнятьСамоделкин. Что завтра будет, есть предположения?
Да, будет. Наверное спортивное и с видеоСамоделкин. Что завтра будет, есть предположения?
Спортивное без меня придётся, мне в квартире даже на скакалке не попрыгатьДа, будет. Наверное спортивное и с видео

После такой мотивационной речи и не пошла?)))Никуда я не пошлаааа. Лентяйка, ужасть просто
У меня на работе есть зайцы, медведи)))Я вот, что думаю, девчонки может нам сегодня маски наделать, чтоб завтра только подписать? А что, отдел колпачок на голову с дырочкой для глаз и тебя никто не видит![]()
![]()
там одного спортивного не будет. спорт+ стихи. Посмотрим, пока никто не знаетСпортивное без меня придётся, мне в квартире даже на скакалке не попрыгать
Все решено, к тебе переезжаю. Кухня красивая, двор с елочкой красивый, готовить умеешь, а мне большего и не надо. Будить я тебя уже знаю как, пошла чемодан собиратьНикуда я не пошлаааа. Лентяйка, ужасть просто
тебе хорошооо, у тебя поставил группу и заставил приседать, даже масок не надо. Точно, я же то же в ДОУ работаюУ меня на работе есть зайцы, медведи)))
Ну вот, надо с четверга, а выйдешь в среду.))) То-то все обрадуются, а после приседаний с бумажками в руках ещё и обалдеют)))тебе хорошооо, у тебя поставил группу и заставил приседать, даже масок не надо. Точно, я же то же в ДОУ работаю
медосмотр не приближается? А то без очереди пропускать начнут, особенно к психиатруНу вот, надо с четверга, а выйдешь в среду.))) То-то все обрадуются, а после приседаний с бумажками в руках ещё и обалдеют)))

Ага, как бы на повторный больничный не отправили??медосмотр не приближается? А то без очереди пропускать начнут, особенно к психиатру![]()
. С тех пор я у данного врача молчу и да/нет отвечаю.или серьезно? Со спиной?Ага, как бы на повторный больничный не отправили??
А зачем?Я вот, что думаю, девчонки может нам сегодня маски наделать, чтоб завтра только подписать? А что, отдел колпачок на голову с дырочкой для глаз и тебя никто не видит![]()
![]()
Не, несерьёзно. По психиатрии)))или серьезно? Со спиной?