Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то знаю?Ну чего она лишить может, знает только она. ?
И чего?Я то знаю?
Ну как тебе сказать.?И чего?
Так и скажи, прямо, как есть, если ты, конечно знаешь. А то вдруг ты не знаешь. А только предполагаешь неправильно.Ну как тебе сказать.?
Про того доктора? И девушку с лишаем ?Я то знаю?
Да не знает он ничего, только выдумывать и способен...Так и скажи, прямо, как есть, если ты, конечно знаешь. А то вдруг ты не знаешь. А только предполагаешь неправильно.
А кто знает? Может ты ? Вроде бы доверие вызываешь.Да не знает он ничего, только выдумывать и способен...
Женёк, ну ты ж знаешь, что в каждой женщине должна быть загадка. Лучше не экспериментировать ?И чего?
Согласен)Женёк, ну ты ж знаешь, что в каждой женщине должна быть загадка. Лучше не экспериментировать ?
А я даже, если знаю, то не расскажу)))А кто знает? Может ты ? Вроде бы доверие вызываешь.
Не, лишай у нас у семейства кошачьих, а лишения у девушек?Про того доктора? И девушку с лишаем ?
Ага плавали знаем мы эту загадку. ?Женёк, ну ты ж знаешь, что в каждой женщине должна быть загадка. Лучше не экспериментировать ?
И как это связано?Не, лишай у нас у семейства кошачьих, а лишения у девушек?
Изюминка, и-з-ю-м-и-н-к-аАга плавали знаем мы эту загадку. ?

Не думай об этом. Лучше спроси какой я шоколад люблюИ как это связано?

Тёмный с цукатами?Не думай об этом. Лучше спроси какой я шоколад люблю![]()
Щас допридумываю и расскажу)))@Хоккеист, расскажи этот анекдот про лишай полностью.
Ну вот и тут все карты раскрытыТёмный с цукатами?