Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Так и знал)Щас допридумываю и расскажу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и знал)Щас допридумываю и расскажу)))
Тоже такой любишь?Ну вот и тут все карты раскрыты![]()
Та мне че не дай, хоть темный с цукатами, хоть молочный с миндалемТоже такой любишь?

Намек понят?? мне 3 штукиТа мне че не дай, хоть темный с цукатами, хоть молочный с миндалем![]()
Хочу молочный. Завтра. Придётся в магазин с утра идти.Та мне че не дай, хоть темный с цукатами, хоть молочный с миндалем![]()
?Намек понят?? мне 3 штуки
И мне захвати)Хочу молочный. Завтра. Придётся в магазин с утра идти.
От картинки слаще не станет.Намек понят?? мне 3 штуки
ОбязательноИ мне захвати)
Обязательно

Намек понят?? мне 3 штуки
Какой классный ?
Схемы сразу закидывай с описанием
Потому что все на транспорт пересаживаются)Добрый вечер утро ночь день. Вот объясните мне недалекому почему как только погода на улице меняется, сразу по городу пробки в 9 баллов? Вроде и не снег, а просто похолодало с 10 до 20 градусов.. все, весь город встал. Еле домой приехал. Вчера Снег пошел, так там вообще коллапс, хоть на работе оставайся
Так если они на работу без машины приехали, а после работы пошел дождь, то где они берут машину??)))Потому что все на транспорт пересаживаются)
У нас при дожде тоже самое, не проехать
сейчас еще можно выдержать, а вот весна-лето, когда все "летники" из гаражей машины вывезут и с поликарбанатом на крыше в 50 км/ч по левому ряду, вот это попа...Добрый вечер утро ночь день. Вот объясните мне недалекому почему как только погода на улице меняется, сразу по городу пробки в 9 баллов? Вроде и не снег, а просто похолодало с 10 до 20 градусов.. все, весь город встал. Еле домой приехал. Вчера Снег пошел, так там вообще коллапс, хоть на работе оставайся
Ааааааа, дачники))))) это излюбленные люди)))) ууух. Как вспомню так вздрогну.сейчас еще можно выдержать, а вот весна-лето, когда все "летники" из гаражей машины вывезут и с поликарбанатом на крыше в 50 км/ч по левому ряду, вот это попа...