Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Я завтра выкладываю итоги и ставим новую@G.a.l.i.n.k.a!, А что насчет новой головалки? Когда будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я завтра выкладываю итоги и ставим новую@G.a.l.i.n.k.a!, А что насчет новой головалки? Когда будет?

Я здесь.А @free jazz выйдет?
И у меня так жеОбъясните, почему показывает, что есть письмо, нажимаю, а письма нет? Это ноут начал глючить?
Посмотреть вложение 1362989
кто? У меня тоже самое)придурошный поди тот?
В смысле пишет, а мы не видим его?придурошный поди тот?
Натуль, а ты дневник завезти не хочешь?кто? У меня тоже самое)
Хочу, но пока не дошла туда) Заведу на выхи.Натуль, а ты дневник завезти не хочешь?
И у меня Ульяна последняя. Пусть еще что напишет)@Nataya, @free jazz, нет, у меня показывает, что Ульяна написала, значит её надо пытать
У меня вот - воде как есть ответ в переписке@Nataya, @free jazz, нет, у меня показывает, что Ульяна написала, значит её надо пытать
Исчезло, зависело что-то. Я туда сообщение отправила и исчезло))@PennyLane, Ульяна ты писала нам в комнатке?

У меня иногда переписка глючит, уведомление есть о новом сообщении, а самого сообщение не вижу )) но если что-нибудь написать в чат, то переписка обновляется, и все предыдущие сообщения видны )) Поэтому ставлю точку, просто чтобы увидеть последние сообщения, вот как-то так у меня ))Объясните, почему показывает, что есть письмо, нажимаю, а письма нет? Это ноут начал глючить?
Посмотреть вложение 1362989