Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Самый скандальный знак зодиака - кто он?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галя это очень смешноУважаемые пассажиры, к нам пришла в гости горилла, она нам поведает о днях недели и оповещает о приближении итогов. Итак. Начинаем.
Посмотреть вложение 1363237

Точняк)1 место — Стрелец
Второй раз Стрелец лидирует, теперь я просто уверена, почему они у нас "шифруются"
ой, такое даже ставить страшно, чесно-чесно, попробую звук убрать и покажу
Золотая медаль и барабан на шею достаются Стрельцам — главным зодиакальным скандалистам и вообще хамам базарным. Стрельцы скандалят не ради достижения какой-то великой цели, а исключительно для собственного удовольствия. Повод неважен, если его нет — Стрелец закатит скандал на ровном месте. И, если вы не объект его нападок, то никуда не убегайте: стойте смирно и получайте удовольствие. Такого мощного и поистине неистощимого протока площадной брани вы нигде больше не увидите. В смысле — не услышите. Да, и уберите ваших детей от наших голубых экранов. Если они, конечно, не Стрельцы.
я думала, что уже все, Господи прости, сегодня Трубадура искать?Сегодня самоделкин будет ураааа
![]()
![]()
![]()
![]()
Который сбежал от принцессы, потому что она оказалась стрельцом)))я думала, что уже все, Господи прости, сегодня Трубадура искать?