Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это стихотворение такоеЖенчик привет. Сегодня в бобрах ползала и увидела лягушек, они живы? И с кем ты гулять собрался?![]()
я комедию смотрю, легкая, наша. Одним глазиком сюда смотрю
мне артист этот нравится, на него только посмотришь и уже смешноЯ люблю наши комедии.
я комедию смотрю, легкая, наша. Одним глазиком сюда смотрю
А я только собралась....н-да, легкое разочарование, начало норм, а далее затянули. Можно не смотреть
а я посадила перецА я сегодня наконец-то замочила семена)
, а завтра два семечка огурца засуну. Цветы на неделе. Я каллы забыла осенью выкопать, и зима с морозами
. Посмотри, так фоном ничегоА у меня гладиолусы остались в клумбе.а я посадила перец, а завтра два семечка огурца засуну. Цветы на неделе. Я каллы забыла осенью выкопать, и зима с морозами
. Посмотри, так фоном ничего
Здорово. Но я их не очень. Мне нравятся лилии и ромашковые, типо гайларадии, крупные ромашки,А у меня гладиолусы остались в клумбе.
А семена хочу на этой неделе с детьми посадить. Будет у нас проект экологический.
Я очень люблю гладиолусы. Правда в позапрошлом году росли так хорошо, а в прошлом почти все заболели. Осталось штучки 3(((Здорово. Но я их не очень. Мне нравятся лилии и ромашковые, типо гайларадии, крупные ромашки,
А мне за заслуги перед отечеством землю выдали 15 соток, вот. Счастью не было предела.Молодцы? а мне негде рассаду садить.